みんなのレビューと感想「マギ」(ネタバレ非表示)

マギ

最後が残念ですが

キャラクターがみんなとても魅力的なので
    始めの方はとても面白くて一気に読んで次巻を楽しみにしてたのですが、最終が急ぎ足になってしまって残念です。もっと色々知りたいことが沢山ありました。

大分昔から気になっていた漫画。「マギ」っめタイトルは色々な所で目にしていたけどじっくり見る機会がありませんでした。無料話があったのでチョコっと読むつもりがハマってしまいました。

by lassi

子供の頃夕方のアニメでやってましたよね。
    たまにしか見てなかったので漫画に手を出したのですが、漫画の方がハッとする名言?が刺さりますね。ギャグ要素も泣き要素もあって面白いです

by xytkzp

40話まで読みました。アリババとずっと旅をしていくのかと思ったら全然違った。色んな人に出会って自分が何者なのか知っていくアラジン。マギの使命をはたすのはいつになるのかな?

面白いです。

凄い力を持っている、あどけない子供!?
    妖精!?魔法使い!?
    わからないけど、囚われていた女のコも気になります。どう関わってくるのか、次の冒険が楽しみです。

レビューがよくて少しだけ読んだもののなんだか集中できず、、、、少女漫画メインで読んでいる私には向いていなかったのかも?でも少年漫画もハマれば好きなんですが、、、

アニメで

ちょっと見たことあるだけでしたが、メディア化したら面白いだろうとコミックも読んでみたら、、、まぁ面白かった。シンドバッドが好きでした。

勘違いしてた

絵でちょっと内容を勘違いしちゃってて、読み始めたらギャップに、ギョッとしたけど
    面白くなってきて
    これはこれでありだと思いました。

昔 アニメでやっていたときに見たことがありました。
    アニメが面白かったので読みました。
    話数が多いのでポイントを貯めなければ(´・ω・`; )

気になります

今まで読んだ事のないジャンルをと思いとりあえず無料版を読んで見たばかりですが、ヤバイはまりそうです!続きがとっても気になります!