みんなのレビューと感想「マギ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これぞファンタジー
千夜一夜物語?だけではなく
いろんな昔話要素が入っていて楽しめます。
各国の美男美女も愛でられて退屈しません。
推しを探すだけでも楽しいと思います。by ムカデ先輩-
おもしろい。
アニメを見て、続きの話の内容が気になり、全巻一気読み、購入しました☆
絵が上手、話の展開もおもしろい。
ただ、最後の展開が、、、まさかの展開になり、
うーん。、、シンドバッドの言い分はわかるのですが、私には難しかったです。by まっちゃえな-
40話まで読みました。アリババとずっと旅をしていくのかと思ったら全然違った。色んな人に出会って自分が何者なのか知っていくアラジン。マギの使命をはたすのはいつになるのかな?
by ハマヤラワ-
分かってはいたけど読み進めれば読み進めるほど話は複雑、キャラも爆増、一気読み必至!という感じ。
ポイントに余裕のある方は、とにかく間隔をあまりあけずに読むことをおすすめします。
女の子は紅玉ちゃんにやられまくっています。
これに引っかかるのは…!作者の思う壺…!と思いながらも、結局最後まで紅玉ちゃんにデレデレしていました。
男推しは紅明様。アンニュイで気だるげで出しゃばらなくて上品でとっても素敵です。練家のDNA熱い。by shamo-
中途半端
うーーーん。何がしたいのかよくわからない漫画。まだ序盤だからなのかもしれませんが、ダンジョン攻略系かと思いきや、案外あっさりクリアしてからダンジョンの話はたまーにチラッと出てくるくらいで、魔法物かと思いきや魔法もあっさりしていて、政治や社会の話かと思いきや薄ーーい感じで、キャラクターも特に引き込まれるキャラがおらず………うーーん。何がしたい漫画なのか…。その内面白くなるのかと思っても今最早読むのがしんどいので私は最後まで読めませんでした。
by skykids9-
マギ可愛い!
アニメを最初に見てからの漫画よみました!とにかくマギが可愛い♡愛しい♡
たくさんの人たちと出会い成長していく姿はとても面白かったです。by 華屋敷-
面白かった!!
ドキドキワクワクが止まらなかった!!by bee🐝⋆゜-
知人からのおすすめで無料ぶんを読みました。
冒険ものですが、序盤からだらだらして物語にひきこまれません。どうしてレビューが高いのかわかりません。by さくらんぼひめ-
はまる!
このお話はファンタジーな世界を舞台に王に選ばれた魔法使いマギの中の一人アラジンとスラム街育ちのアリババ、暗黒大陸のモルジアナ達が世界中を冒険するといったお話で、とても面白いので是非一度読んで見てください。
by つばすみ-
すごくおもしろいです。単行本化を持ってるのですが、こちらでも買おうと思います。アニメかもされているのでそちらも見てみてください
by GONZO-