【ネタバレあり】マギのレビューと感想(3ページ目)
絵が綺麗です。初めはアリババとアラジンの冒険だったのが、どんどん話がスケールでかくなります。個人的にはラストややこしくなるけど、面白かったです。
by 午後の一息- 0
最初はドキドキな冒険譚だけど、徐々にその世界のできた理由や歴史がわかってきて引き込まれる!
出てくる登場人物多くて誰がどこの出身とか、わからなくなるから何度も見返しちゃう笑by みかんもちーず- 0
アラジンが可愛くて面白くて好き。
内容も最初の方は冒険だったりダンジョンだったりで、ワクワクしてたけど、途中からストーリーが難しくなってきたので☆4です。by ゆきネコ- 0
モルちゃんカッコいい
奥の深い漫画です。
モルジアナのファン。理由が<女>であることには断固、抗議する姿が勇ましくてリリしいです。
モルちゃんは強いのでみんなと一緒に戦えるのです。
最後まで読むつもりです。by Ri9- 0
アニメが
アニメがあまりにも不完全燃焼なのでアニメ終了あたりから読みました‥
すごく面白いので是非続きもアニメ化してほしいです。by luuuuuna- 0
アラジン
アニメもオススメ❗
技とかもめっちゃカッコいいし、ストーリーも凝ってて一気に読めちゃう😆
またアニメ化してほしい(*_*)by 匿名希望- 0
最高!
マギはアニメでしか見たことなかったけど、漫画の力、作者様の熱が直接感じられるのはやはり原作。可愛いアラジンと癖のあるアリババ、物語の始まりからハイテンションに引き込まれる、最高としか言えない。
RPGをプレイしているようなワクワク感がとても良いです!読み進めるにつれてRPG感はだんだん薄れて行きますが、魅力的なキャラクターもどんどん出てくるし、物語のスケールが大きくなっていくのもハマりました。単なる冒険ものに留まらない深いお話です。
漫画読み出して面白くて最高です!
好きすぎて漫画かって!アニメも見ました!
オススメなので是非是非読んでみてくださいby 匿名希望- 0
最後が残念ですが
キャラクターがみんなとても魅力的なので
始めの方はとても面白くて一気に読んで次巻を楽しみにしてたのですが、最終が急ぎ足になってしまって残念です。もっと色々知りたいことが沢山ありました。by まっつまつ- 0