【ネタバレあり】ゆきの、おと~花嫁の父~のレビューと感想(4ページ目)
静かで暖かいラブストーリー。
色々現実を突き付けられる事もありますが
主人公2人の一途な想いに胸を打たれました。by エムケさん- 0
手話の漫画ってどうやって表現?って思ったけど
とても良く描けていてよかったby 桃缶❤️- 0
出逢いは現実的じゃなくて、ちょっと不自然だったけれど、それでも丸くんが良かった。お互い一目惚れだったのかな。丸くんの家族も素敵だった。こんな男性いいなぁ。
by はらぺこきりん- 0
せつない
絵のタッチがそれを増幅させる、切なさ。
作者さん買いです!
美音の今後が、丸によって変わるのか、変わらないのか分からないところで無料分が終わってしまい、気になります。by 匿名希望者。- 0
運命的出会い
運命的出会いがあるんですね。細かくストーリーが書かれていて、ずっと読みたくなる作品です。静かに時が進むのもいいです。
by さくぞうり- 0
すごく切ない話になりそう。この恋が実るのか。実るとしても、かなり大変そう。それを乗り越える熱量の問題だろうな。丸はなんで好きになったのかは謎
by エイター8- 0
切ない恋の話になりそう
耳の聞こえない主人公。みんなが喜んでくれてる幼なじみとの結婚が決まっているのに、恋に落ちてしまう、、
引き込まれる話で面白いと思います。
でもごめんなさい。
私には切なすぎて読めないので星マイナス1です。by 匿名希望- 0
泣きました
絵も綺麗で可愛くてよかったです。
丸が子供の頃、木にしがみついて泣いてるシーンで泣きました。美音ちゃんと丸、2人とも苦労してきてるから幸せになれてホントよかった。
出来ることならお父さんも雪子さんとくっついてほしかったけど。なので星はマイナス1。
最後の絵で子供生まれそうな感じだったので続編出てもいいかなぁなんて思ってます。by 匿名希望- 0
最終的には良かった
ぜひ色んな人に読んでもらいたい作品です。
耳が聞こえないことをこんな風にとらえる人もいるのか、と前半は切なくなる場面もありましたが。
最終的には良かった。
ちゃんと幸せになれる人と出会えて本当に良かった。by 匿名希望- 0
泣きました
美音と丸の気持ちが近づいていく感じ、美音のお父さん、丸のお母さんの子供を思いやる気持ち、読んでて号泣してしまいました。
心があったかくなるお話です。
ドラマやってたんですね~見たかったな。by carmen- 0