【ネタバレあり】ゆきの、おと~花嫁の父~のレビューと感想(4ページ目)

すーっごく感動しました。
    去年自分が父を亡くした状況もあってか、号泣で、途中で何度も鼻をかみました。
    お父さんの美音ちゃんへの愛情がすごく伝わってきていて、最後の手話は胸がいっぱいでした。
    丸との話もトントンと進み、冷静に見たら丸の行動も少し強引な感じもしますが、まとまる時はこう言う感じなんだと違和感を感じさせなかったです。
    おじいちゃんもいい味出してて、大好きです。丸のご両親もとてもいい人でした。
    心から幸せになって欲しいと思えるお話でした。

この作者さんの作品はどれも好きです。
    主人公・美音ちゃんの純粋な所が微笑ましくて良いです。お父さん、おじいちゃんから大切にされているのがよく分かります。
    丸さんもステキです。(丸さんの家族も)
    まだ途中までですが、続きを読んでいきたいと思います。

美音ちゃん 本当に本当に おめでとう
    最後の 美音ちゃんの お父さん 最高にかっこいい 素敵なお父さん‼️
    手話を使わないと…でも 美音ちゃんの 結婚の日に 手話で…素敵です‼️

赤ちゃん 生まれて 新しく家族が増えた所もみたかったなぁー
    (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪2人は 素敵な お父さんと お母さんになった所をみたかったぁー。

同じ作家さんの作品きっかけで来ました。無料分の8話まで読んだところです。
    生まれつき耳の聞こえないみねちゃんがヒロイン。お母さんを早くに亡くしお父さんと田舎で二人暮らし。幼なじみと結婚が決まり、ウエディングドレスを探す為に訪れた東京で1人の男性、丸と出会う。
    初対面からお互い気になっている様子でした。
    丸の方が好きと確信しているようですが、幼なじみとの結婚も決まっているし2人の関係はどうなっていくのか…
    そして、お父さんの恋愛もうまくいってほしい!
    今後が気になりますね!

最初の感じで、美音と丸がくっつくんだろうな…と何となく想像してしまいましたが、読んでみたらよかった!!
    泣けた!!涙活にはとてもいいです。登場人物もドロドロしてないし、婚約者との件は結構アッサリ終わって驚いたけど、心が温まるストーリーです。

ストーリー最高

すごくほっこりするストーリーで最後まで止まらず読み切りました。
    お互いに思いあえる関係性も思う気持ちも素敵な話しでした。

まだ3話のみ

ガラケーの時代だからかな?ウェディングドレスの値段、調べれば分かることだよな?とか、なんでお財布と携帯無くすかな?ハンデがあって、かつ行ったことない場所に1人で行くのに気緩み過ぎでは?と突っ込んでしまった。しっかりしてたら、運命の相手には出会えてないんだけどね。。

温かい気持ちになります

18話のプロポーズ、19話の丸の子供時代のエピソード、そして、お祖父ちゃんからお父さんに送られる言葉…。相手を思いやる気持ちが溢れていて、胸がギュッとしました。

新潟出身なので、それだけで親近感湧いて更に感情移入してしまいます。丸が向ける温かい眼差しにキュンとする。

あー〜!
    恋の予感!
    恋を知らずに結婚を決めて
    その後、恋を知るなんて〜
    残酷で切なくて幸せな話ですね