【ネタバレあり】ゆきの、おと~花嫁の父~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
出逢いましたね
ウェディングドレス探しに来て、運命の人に出会っちゃうとか
ま、ないね(笑)と思いながら読んでいます。
次に東京に来るのはいつかな?by kuracchi- 0
えぇーっ!!無料お試し部分を読んだ素直な感想がこれです。えぇーっ!!wここからどうなるの?な展開にワクワクが止まりません。
by ろんron- 0
伝統的な闘牛を、やる家に生まれた美音は、生まれつき耳が聞こえない。しかし山里で愛する父と祖父と幼馴染の婚約者に守られて何不自由なく暮らしてきた。そんな彼女が憧れのウエディングドレスを探しに東京に行った時に出会った隅田川の船頭の若者と恋に落ちてしまう。婚約者がいるのに。なんとも切ない物語。、しかし最後は大大円です。花嫁のお父さんの愛と厳しさになけます
by たのみ- 0
いつの間にか大切な人になっている。。。大切にされ、大切に思っていたはずなのに、止められない想い。誰かのハッピーエンドは誰かの切ない終わり。静かに進むストーリーがホント切ないです
by さらりんぱぱ- 0
ん〜
はじまりが、あまりだった…
耳が聴こえない…。by A.z- 0
美音のこれからの生活
生まれ付き耳の聞こえ無い美音は大切に育てられ自立の道を歩み初めたが、ある日サイフとケータイを盗まれる‼️
そこに現れた男性との関係がこれからどうなるのかな❓by 姫かずら- 0
気になる
耳が聞こえない、って不自由だろうなぁ。
幼馴染と結婚間近で、ウェディングドレスを選ぶ為に東京に来たけど、新しい出会いがあったby MOMOん- 0
嫁に行く
生まれつき耳の不自由な彼女は、幼馴染と婚約して結婚間近。ドレスを選びにはるばる田舎から東京に出てくるがお財布と携帯を泣くし途方に暮れる
by Na-nana- 0
なんか
いい感じ。山古志村とか、牛とか。牛は闘牛なのかな。耳が聞こえなくても、あたたかい土地が包んでくれているのが伝わります。ハートウォームだわ〜😌
by シャンシャンの壺- 0
良い
タイトルと絵が気になって読み始めました。障害者を持ってる主人公ですが、初めて恋していく過程とかみていてキュンキュンします。無料分が少ししかなくて次に気になってます!
by _IBU_- 0