みんなのレビューと感想「ゆきの、おと~花嫁の父~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あまりにも恋歌と画が似すぎていて、困惑します。
    髪型も大胆に変えたらよかったのかなぁ。
    あと、無料がすぐ終わってしまい、課金どうしようか迷ってます。

まだ途中までしか読んでませんが、耳が聞こえない子の話ってなかなかないなと思い読んでみた。よんだら結構面白く、続けてよんでみようと思う。

なんだか素敵な話です。引き込まれて行きます。絵も素敵で話の内容も展開も面白かったです。続きが気になります。

まだ無料分なのですが、これはこの先もみたいお話です。ドラマ化されてたなんて知らなかったー!絵もこのくらい柔らかい絵が好き。少し雰囲気違う絵も描きますよね。

運命

レビューがすごくよかったので、一気読みしました。運命ってあるんだなぁと感じました。全てがあるべきところに収まって、愛って深いですね。お話としては短くまとまっていすぎて、親子関係のもどかしさとか、恋人同士の愛の育ち方とか、途中の流れをもっと読んでいたかったです。

まだよみはじめたばかりですが、耳が不自由な女の子がお嫁に行くところからはじまるのかな。
    まだまだ読みはじめたばかりで東京にウェディングドレス見に行って何かが変わる感じなのかなー?
    読み進めてみます。

心がキレイであることが、人として、何より大切なんだという当たり前のことを改めて感じることができました。

ありふれてなくリアル

ちゃんと考えて作られているかんじがします。
    軽く障害を扱うのではないかんじで、リアルな感じがしました。

泣けちゃう

耳が聞こえない主人公。
    ひょんな事から出会った2人が、紆余曲折しながらも、徐々に心を通わせて行くラブストーリー‼︎

あたたかい人に支えられてきた2人が出会いどうなっていくのか続きが気になります。2人が惹かれあっている様がもどかしくも美しく描かれています。

by r&d