みんなのレビューと感想「ゆきの、おと~花嫁の父~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あまり、、、
ちょっと重たくなるストーリーかな?て思ってなかなか進まなかったんです。でも読んでたら、確かに暗い話もあるけど嫌な気持ちにはならない。
by カニえび-
すごく前にドラマで見ました。
あのドラマってマンガ原作だったんですね。
結末は知っているけど、それでも読みたいと思いました。by 藤原苺-
主人公たちがあまりに簡単にひかれ合うのには?だが絵がほんわりとしているのでよしとしますか。親子の温かいお話であることも伝わってくる。
by キャラウェイシード-
耳の聞こえない美音が山越から東京へ出てきて出会った丸。丸は美音に運命的なものを感じている気がするけれど美音には婚約者がいて。美音が一番幸せになれる結末になってほしいな。
by チビりん-
よかったね
この作品は家族愛を感じる。
自分の娘が生まれつきの難聴。それなのに、世の中に出れば手話している人が少ない⁉️てだけで、手話を教えない⁉️てのは、親のエゴでもあるような、やさしさでもあるような…世間体を気にしている親にも感じていたが、当の本人は気にしてない。読唇術で会話を取ろう、相手の対応で感じ取ろう❗てのが、よくわかる。
彼女の良さを知った丸と最後はハッピーになれて良かったな🎵by 🌀も-
漫画でこんなテーマ難しいかな、と思っていたけど、読んでみると普通に楽しめて、主人公の強くも健気で素直な性格に愛好も持てた。
by ればなな-
無料分を少しずつ読んでいます。
聴覚障害がある女の子の話でお父さんの娘を思う気持ちがよく伝わってきます。by 匿名希望-
まだ途中ですが、家族愛や相手を想う気持ちなど、色々考えさせられる話で私は好きです。心理描写がうまく惹き込まれて読み進めています。
優しいストーリー展開でちょっとゆったり読めるかな。きっとこの2人が付き合うことになるのかな…と予想しながら先が楽しみです。
お父さんっ!
素敵なお父さん、ご家族ですね。
心が温まりました。
二人も応援したくなるキャラクターで、入り込めました。
優しい気持ちになれるストーリーです。by 落ちこぼれ組子-