【ネタバレあり】銀色のハーモニーのレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
昔を読んでました
中学生だけど、すごく大人っぽい恋愛ストーリーだよなぁ
ちょっと出生の秘密とかあったりして当時のわたしには少し背伸びしたような作品by 匿名希望- 0
とにかく懐かしい!!いろいろ思い出しました。琴子に海くん、大好きですー!また読めて幸せでした!柊先生大好きです!
柊先生独特の世界。なんか綺麗で澄んでる物語。だけど従兄弟同士の恋は自分だったら辛いけど、第三者からみると抵抗があるなぁ。
でも、一人一人それぞれのカップルは交換がもてた。by 匿名希望- 0
えーー海くん彼女いるのかぁ。
描いているタッチや世界観が
まんま一緒だから
星の瞳のシルエットみたいに
清々しいカップルになってほしい。by 匿名希望- 0
子供の頃、読んでたのを思い出した作品
子供の頃、りぼんで読んでいました。
星の瞳のシルエットは覚えていたのに、この作品は記憶になく、初めてかも?と思い、読み始めました。海君のお母さんがお皿を割るシーンを見て、読んでいたことを思い出しました。最後までストーリーを覚えていなかったため、ドキドキしながら読めました。
甘酸っぱく、切なく、学生ならではの恋を、自分と重ね合わせ、ピュアな恋をしてた学生時代を思い出しました。ありがとうございます。by Rutte- 1
そんなぁ…
純粋で優しくどんどん引き込まれていく内容ではあるものの
琴子ちゃんと海くんの血縁関係が残念です
最後まで純粋な初恋漫画であって欲しかったと思うのは私だけ?
漫画だからねと無理に納得 笑by 匿名希望- 0
とてもなつかしく購入して読んでみました。
絵も綺麗で読みやすく、話に引き込まれます。後半つらい展開になるのは切ないですが読後感は爽やかですきです。by 匿名希望- 0
実は血が繋がってるんじゃないか!?とか色々ドキドキさせられた物語です。琴子たちの制服が可愛くて、憧れたなー。
げんじつにはぜったいないような、ものすごーく清純派のラブストーリーです。気になり始めたところから好きになるまでのことこの心境がすごく良い。そして、過去とリンクするとこなんか、少女マンガの王道です。アラフォーでもドキドき
お決まりのストーリーだが、一生懸命さが凄くかわいい。
耳をすませばが好きな人は好きだと思う。
落ち着いて考えると凄いややこしい関係なのにこの方の漫画だと普通に受け入れてしまうから不思議。
嫌いじゃない。by 匿名希望- 2