みんなのレビューと感想「銀色のハーモニー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
昔りぼんで
昔、子どもの頃りぼんで読んでました。
懐かしい!!
大人になって読みかえすと「懐かしい」止まりだけど、初恋のドキドキや雰囲気など小学校高学年の娘にも読んでみてほしいなぁと思います。by こにぎりくん-
昔、りぼんで読んでいました。主人公と年が近かったあの頃と、だいぶ大人になってから読むのと2度の感覚が味わえて面白い。今読むとセリフがキレイだなと感じます。琴子にそっくりなぬいぐるみのことも覚えていましす。懐かしい。
学生のとき夢中で読みました。懐かしい…昔の甘酸っぱい恋心を思い出させてくれる作品です。柔らかい絵のタッチが大好きです。
楽しみ
絵が爽やかで、好きです。
今後、二人が
どのように展開されていくのかが、
とても気になります。
楽しみです。by 匿名希望-
絵の感じの温かさといい、主人公の琴ちゃんの言葉、空をあらわす言葉、一つ一つがとても詩的で美しいです。全く古さを感じさせません。中学生の些細な内面を丁寧に描いていてとても私は好きです。
by ミィのわがままが好き-
まだ途中までしか読んでませんが、結構古い作品?なのかなとは思ったんですが絵がふわふわした優しい感じなのとすごく主人公達がピュアな感じで私は好きです!
懐かしい
琴子と海くんが爽やかででも、なんかもどかしいところも沢山あって、面白いです。当時リボンを毎月買って読んでたので、とても懐かしく読みました。
当時りぼんっ子で、ドンピシャで読んでました。この先生の作品はどれもガツガツしてなくてゆるい時間が流れていて、幸せな気持ちになります。ゆっくり読み直していきたい作品です。
懐かしい!!子どものときに読んでいたのが、今や琴子ちゃんの親の気持ちになっています。そういえば結末まで知らずにリボン買うの辞めてしまったので、今回は最後まで読もうと思います。
ちょうど読んでた世代です。内容は忘れてました。お母さんが可愛い。星の瞳のシルエットをひさしぶりに読んで読みたくなりました。