みんなのレビューと感想「銀色のハーモニー」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
懐かしい~
小学生の時に買っていた月刊誌りぼんに掲載されていた漫画です。
当時1番好きな漫画で、懐かしさも手伝ってか、ここで見つけた時思わずポチっと購入してしまいました。
初恋の初々しい感じやせつない気持ちを思い出させる漫画です。
忘れてた内容もあって、先が気になるので一気に購入して読み進めましたが買って後悔しない作品でした。by miyu0415- 7
とても素敵な作品
小学生の頃読みました。その時は、内容だけに追いつくだけで精一杯でしたが、、大人になって読むと、柊あおいさんの、言葉の選び方や、絵の構図がとても素敵です。近頃の作品では見ないような、洗練させた作品だと思います。
懐かしい〜(*´∀`)♪
琴子の純愛!?なんだか心が洗われるような真っ直ぐな高校生の恋愛です。星の瞳の…からのファンですが、これも名作です!お友達がいい味出してて好き♡by 匿名希望- 1
純愛って感じの話でした。
絵も可愛いし内容もほっこりでいいです!
ただもう少し2人のその後が見たかったなby 匿名希望- 0
綺麗なお話です
全体的に透き通った綺麗なお話です。
少女マンガにしてはちょっと地味なので好き嫌いが分かれそうですが、良さがわかるとハマる!by 匿名希望- 1
懐かしい 星の瞳のシルエットに比べると、同じ悩みを行ったり来たりってのが少ないと思います。 ある意味、作者さんが脂の乗った時期の作品かと思います。
懐かしすぎる!子どもの頃読んでました♪正直当時はあまり作品の良さが分かりませんでしたが、今回読んでみてすごく良かったです。すっかり忘れていた作品に再会できて嬉しいです!
by がんさんよ- 1
この本も読みました!全巻なつかしいです。自分が中学ぐらいだったかな?またここで見れるとは思わなかったから懐かしさを感じマジね😃
懐かしい❣️
中学生の頃読んだなぁ!
青春って感じ(^○^)
柊あおい先生の作品はやっぱり大好きです❣️by 匿名希望- 1
銀色のハーモニー
とても透き通った綺麗な作品で、小学生のとき、大好きでした。今、読み返しても面白くとても懐かしい、純粋だった自分にも会えます。
by あまざけくみよ- 1