みんなのレビューと感想「銀色のハーモニー」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
大好きです。
凄く懐かしい!高校生の頃にリボンを買って読んでいたのを思いだしてしまいました。
純愛ピュアなストーリーで。
読むだけで少しはあの頃に戻れるような気がします!by 匿名希望-
懐かしいぃー!!…と一気に読み進めてしまいました。柊さんの作品はとってもキレイで大好きです。大人になってもずっと心に残っていたのが、旦那さんが亡くなってからは黒い服しか着なくなった、というところ。うっときてしまう、、、
by おちゃらか-
とっても懐かしいです。
星の瞳のシルエットも好きでよく読んでました。
絵もとっても好きです。
読めて嬉しかったです。by 匿名希望-
ドキドキする
古典的な少女まんがの王道です。さわやかに吸い込まれてドキドキしちゃう。琴子の恋心にどっぷり浸りながら楽しみました。
by have to-
ものすごく懐かしく見させてもらいました!
思い出す学生時代の記憶…
男の子も女の子もこういう感じでしたよね!by 匿名希望-
懐かしい〜!学生の時にリアルタイムでりぼんで夢中になって読んでました。本当、読んでてその当時の事や、りぼんの付録の事まで思い出しました。絵も本当に綺麗で素敵です。
中学生になる前あたりに、夢中で読んでました。海くんと琴子ちゃんの世界観がすごく好きで、誰にも邪魔されたくないのに…仁科さんという強敵もいたのを読んでまた思い出しました笑
恋は楽しいだけじゃなくて、苦しさも付き物。甘酸っぱい気持ちをまた思い出せる作品です!by 匿名希望-
懐かしい
めっちゃ、私世代の漫画です。いまの高校生漫画みたいにエロくないのが、まだ純粋でぎゃくにいじらしい。これはこれでキュンキュンします。
!
むかしの絵な感じ満載だけど、ナチュラルな感じですきです。
とってもかわいいし、あー昔っぽいなーって思うところは何度もありましたが、すきですby 匿名希望-
懐かしい
懐かしくて無料分つい読んでしまいました。琴子の海くんへの一途な恋心が青春だなーとしみじみ…。学生らしくていいなー若いっていいなーと思えるストーリーです。