みんなのレビューと感想「銀色のハーモニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
懐かしい
小学校の時によんでた作品です。
まさかめちゃこみさんで読めるなんて夢見たい♡
すごくピュアなお話です- 0
ピアノを心震える程きれいに奏でる男の子に、どんどん惹かれていく女の子のお話
平成・令和の世代の中の、とくに都会の子にとっては、昭和ながらの生活風景も楽しめるかもですby レーズンアイス- 0
さわやか
柊先生の漫画の主人公は、素直でほんとにいい
大人になって読んでも、描き方やストーリーにほんとに感心してしまう
題名も、美しいby うしとちー- 0
あったな
「海くん」という名は当時としては珍しく、今で言うキラキラネームだったと思う。今じゃ何ともない感じになっちゃったね。私は好きよ。
by 特命匿名徳兵衛- 0
海くん素敵
当時りぼんで読んでました。
サッカー部の人気者、海くんがかっこいいんです。しかもクッキー焼いたりお菓子も作れるホントにかっこいい男子はこの時代あまりいなかった気がしてならない。by ギャスパー- 0
ずっと変わらず
小学生の時に読んでいて、ものすごく印象に残ってます。
読むと懐かしいし、小学生時代を思い出します。時々、ものすごく読みたくなる作品です。by たかみゆあき- 0
星の瞳のシルエットに続いて、よく読んでいましたね。絵もずいぶん上手になって、安心して読める感じがあります。また読みたくなりました。
by 隣のひつじ- 0
懐かしく読み返しました。小学生の頃、全巻持っていました。終始優しい雰囲気で、ほんわかした気分になれるマンガです。
by クマさんケーキ- 0
一途で真面目で誠実な主人公の作品が柊先生の作品には多い気がするのですが、その中でもこの作品が爽やかで一番読みやすい気がします
絵も可愛らしく穏やかな雰囲気でロマンチックな要素が多々あり王道のりぼんの漫画という印象ですby きゃメロン- 0
懐かしい!子供の頃は画があまり好みではなく、流す様に読んでいましたが、今読むとストーリーが面白くてじっくり読みたくなりますね。
by ぢゅん2- 0