みんなのレビューと感想「ベルサイユのばら」(ネタバレ非表示)(228ページ目)
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
懐かしい
テレビ漫画で見ていたので、本は読んだことなかったから読んでテレビと少し違う部分もあるけど内容がわかりやすくて読みやすい。続きも凄く気になります。
懐かしの名作です。大昔、読んだことありますが、何度読んでもあきることないです。架空の主人公まで実在したような気がしてきます!
もどかしい
ベルばらは、ほんとに綺麗な絵とかっこいいオスカルが大好きで❤️みてます。我がままな女性達の中でほんとにかっこいい
by まやらまやらたなは- 0
昔、何度も何度も読みました。アニメも大好きでした。若い子が読んでどう感じるのかな?感動してくれるといいな!
昔テレビで見たベルサイユの薔薇。
大人になって見るとまた子供の頃にはよくわかっていなかった歴史的な部分や男女の感情など新しく楽しめました。
いつまでも色褪せない作品だと思います。by 匿名希望- 0
不朽の名作!
今更何も言う必要はないでしょう!
昔も今も、どんな時代でも変わらず輝きつづける、秀逸な作品。by 匿名希望- 0
新鮮
昔 宝塚歌劇団での観劇に感激した記憶を再び 呼び覚ましました。あのレビューに負けない 池田先生のタッチは、永遠ですね。
オスカルが凛々しく素敵です。by 匿名希望- 0
有名過ぎて、なんとなく内容を知ってるようでよく知らなかった作品でしたが、無料分からどんどん引き込まれています!
焦らず、じっくり読み進めたいと思う作品です。by 匿名希望- 0
やっぱりステキ
久しぶりに読みましたが、ベルばらはやはり最高ですねぇ。何度読んでも感動しちゃう。 オスカル様の見た目の男らしさと内面の乙女っぷりのギャップに心鷲摑みです。
昔一度全部読みましたが、何回読んでもおもしろい!
時代背景もしっかりしてるし、歴史の勉強にもなります。
アンドレがかっこよすぎる!by 匿名希望- 0