みんなのレビューと感想「耳をすませば」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
可愛らしい
耳をすませばの原作が少女漫画だったとは
ジブリの映画とは少し違いますが、やはり面白いです。絵も少女漫画らしくて可愛らしい。by にゃんたろ侍- 0
かわいい
柊あおい先生の作品はほんわかして素敵。ジブリになるとは思わなかったけど、素晴らしい映画でした。親子で楽しみました
by ユキツバキ- 0
りぼんで読みました。
読んでいてすごく爽やかな作品だと思いました。星の瞳のシルエットとはまた違った雰囲気でよかったです。by ぢゅん2- 0
ジブリ映画も大好きで何回も見てます!
マンガも絵がかわいくてとても読みやすかったです。大人になって読んでもキュンとします。by ティやつ- 0
とっても懐かしいマンガです。りぼんで読んで、映画化されて嬉しかった思い出。映画とマンガでは、違う場面が多々ありますが…派手さはないですが、温かくて、ほんわかするお話しだと思います。
by たりのら- 0
なつかしい
りぼんの連載をリアルタイムで読んでいたので、今またこうして読めることが嬉しいです。
やさしい気持ちになれるあたたかい作品で大好きですby パタパタ母- 0
憧れ
今では図書カードなんて、個人情報が何だのとうるさい世の中になったけれどこういうシーンが当時は当たり前だったんだと今思うと生きづらい世の中になったことを痛感します。
by sanpei- 0
初めて読みました。
原作がこちらであることは知ってはいましたが、読むことが出来てなんだかすごく感動しちゃいました。by ややととさん- 0
やっぱり懐かしい
映画と 絵が 違うのは 仕方ないけど 映画の 印象が 強すぎて おかしな 感じ
2人の 成長していく 過程が とても 楽しみですby はちもも- 0
さわやか
映画大好きだったなぁ。さわやかな初恋、大人になっていく心。カントリーロード〜♪この路〜ずっと〜行けば〜♪
by あめちゃん☆- 0