みんなのレビューと感想「ジョージィ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
終わりかたはすっきりしないけど、いがらしゆみこワールドで好きです。絵もセリフの言い回しも懐かしいです
いつ読んでもいい!!
むかーし昔、年の離れた姉がキャンディキャンディというマンガを読んでいました。その当時でも絵は既に古かったですが、私もそれを読み、ハマり、大好きなマンガとなりました。
そして、このジョージィ!!いがらしゆみこ先生のマンガということで読んでみたら、ハマるハマる(笑)昔 何度も何度も読んだマンガです。
毎日無料にあったので、読んでみたら……やっぱり今もハマりました。話はわかっているのに、読みたくなる。
いつ読んでもとても大好きなマンガです☆by 匿名希望- 1
いがらしゆみこさんの絵が好き
子供の頃よく読んでました
フリフリのドレスとかかわいくて憧れました
ジョージィは冒頭のあたりしか覚えてないので、続きを楽しみにして読み進めたいですby 匿名希望- 0
真っ直ぐ
自然、周りの優しい気持ちを大切に、そして、強く生きる女性、ジョウジィ、昔から好きでした!今、漫画配信で改めて観る事ができ嬉しいです!
いがらし先生の作品大好きで懐かしくなって
読みました、登場人物がかっこよくてステキです
絵もすごく綺麗で、引き込まれます。by 匿名希望- 0
やっと読めました
子供の頃読みたかった漫画をオンラインで読めて良かったです。いがらしゆみこ先生、キャンディキャンディ書いた方ですね。
王道少女漫画
少女漫画の王道です。
作画あのキャンディキャンディのいがらしゆみこ先生。先生の作品が読むことができるなんて最高です。by 匿名希望- 0
懐かしいです!
40代の私が小学生のときに従姉妹の読む漫画を背伸びして読んでたのを思い出しました。
なかなかに大人な内容ですよね。by 匿名希望- 0
懐かしい
やはり面白いなー。久しぶりでストーリーも忘れかけてるので、と読み始めたら止まりません。今後の展開も含め再度じっくり楽しみます
懐かしい
子供の頃に全話読んだはずなのに、すっかり忘れてました。
五十嵐さんの漫画は当時を思い出し、懐かしいの一言につきます。
キラキラ漫画で何年経ってても面白いです。by ダンはな- 0