みんなのレビューと感想「ジョージィ!」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
このドロドロしたストーリーがアニメになってたんですか?
すごいですね(笑)
ジョージィの奔放さがすごいです...
そりゃ義母にも嫌われるでしょって思っちゃうby 匿名希望- 0
昔読みました。ドキドキしながら読んで結末にショックを受けた記憶があります。最後はある意味幸せそうな雰囲気で終わるけどこの絵柄の内容としては中々ツライ展開ばかりです。でも結末分かっていてもまた読めるのは嬉しいです。
皆が好きになる女の子
子供のころ、読んだのを思い出して、つい懐かしくて再読。モテモテのジョージィに若干の嫉妬心を持ちながら読んでたようなきがする( ̄0 ̄;)面白いです
無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
絵は綺麗で読みやすかったです。
続きの展開も気になります。by 匿名希望- 0
昔テレビで見ていたので、とても懐かしくつい見てしまいました。やっぱり絵が可愛いなあ。懐かしいので全部見たいと思います
懐かしいマンガが・・・!!
「いがらしゆみこ」の、キャンディ・キャンディの後の作品。
今更気が付きましたが、この作者のヒット作品は原作者と共作しているものが多いんですね。
出来れば、キャンディ・キャンディも読みたいんだけど、作者同士で色々あったそうで・・・何とかなりませんかねぇ(^^ゞby 匿名希望- 1
こんなところにあるなんて!
記憶の中で忘れていた作品でした。
めっちゃコミックのおすすめに出てこなかったら、もう見ることはなかったと思います。
読み出したら色々思い出してきたのと忘れていた部分があって新鮮な気持ちで読んでいます。by 匿名希望- 1
懐かしい
アニメも本も見ました。昼ドラを見てるような内容です。最後に向かってジョージィ激しすぎです。どうやったらあんな状態で○○○できんのよ?
キャンディキャンディを思い出させる絵だと思ったら
作者はいがらしゆみこさんだったのね
ジョージィは2人の兄に愛されてて
貴族の金髪の男子もジョージィを気にしてる。これから一悶着ありそうで気になります。by まっさん❤️- 0
懐かしい! キャンディキャンディも好きだったけれど ジョージイも健気でかわいい お兄さん達に愛されて お兄さんが薬依存になった話が印象的だった