【ネタバレあり】恋詩のレビューと感想(14ページ目)
昼ドラのよう
親が2人とも自分の目の前で事故死とか、相手の親も自分の元に来る為に事故死とか、事故死が多過ぎてストーリー展開が浅すぎる昼ドラのようだと思いました。
気持ちはわからないけど
16歳下の男の人に恋するお母さんも、傷ついて男の人を渡り歩く娘も気持ちはわからないけどすごく切ない。あり得ない設定だけど先がきになります。ヒロインが立ち直り、人をきちんと好きになれるとよいな。
by ブーぽん- 0
もしかして、恋に落ちる?
義理父に。
いやいや、ないない。
お母さんの好きな人だよ?
ないないない、、、by 匿名希望- 0
はかない!
せつなく はかない…そんな言葉が頭の中をめぐります 登場人物が増えるにつれ 段々と深い内容が見えてきて 話に引きずり込まれるのを かんじているのは わたしだけでしょうか???
無料分の途中までしかまだ読んでないけど、ちょっと自分には微妙な内容かな。自分のせいで両親亡くすとか心に深い傷を負ってしまうのは分からなくもないけど…
どろどろ
んー、主人公が勝手すぎて、ワガママ過ぎてついていけないです。ご両親の亡くなり方ももう少し他にあっただろうに。ゴミ箱扱いの女性がヒロインってところで感情移入出来ませんでした。
ちょっとちょっと!
いきなり、ママが死んでしまい、展開が、あまりに唐突?昔の漫画みたいで、かえって新鮮かも?先は、推測しやすいが、面白い。
by *ptwdakd- 0
何か最初からスゴい展開の話ですね!
お母さんの再婚相手を好きになる。
他の人と関係を持つ。SNSに写真がばらされる。同級生のいじめた子が親の性暴力を受けている。
何か読んでて辛かったです!
途中でやめようかと思ったけど…
もう少し読んでみたいと思います。by おぱげ- 0
高校生って…
こんななの?
まだ途中だけど、主人公のアバズレ度が過ぎてて、感情移入できない。
絵はきれいで読みやすいけど。
課金はしないかなby 匿名希望- 0
主人公…
主人公がゆるすぎて…せっかくかわいいんだしもっとちゃんと生きてってよって思ってしまいます。なかなか障害が多いですが、最後は幸せになったのでよかったです。
by たたたたん- 0