【ネタバレあり】ENGAGE~星の瞳のシルエット番外編のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
香澄ちゃんと久住くんのその後が見たいと思っていたので、もっと二人の話や、高校時代の番外編などが読みたかったです。
でも行くんの書いた詞は素敵だし、おケイにも幸せになって欲しいと思っていたので、そこは良かったです。by ピーターティンク- 0
懐かしいの続きで
本編連載当時にリアルタイムで読んでた世代です。その続編が気にならないはずもなく。
読めて良かったです。
香澄と智史は末永くお幸せに。
おケイもパートナーが見つかってヨカッタね〜by たぬぬ☆- 0
オススメ漫画です
だいすきな大好きな青春ラブストーリー!の続編。永遠の片想い?とおもっていたかすみと久住くんが恋人同士になり、そのご別々の進路。大学へ。遠距離恋愛になりどーなる!?先が気になって気になって気になって読んでしまう。。どうなるの!?
by マリリンうさぎ- 0
懐かしいですね~
カスミちゃんは相変わらずモテモテですな。
本編の最後を見ていないので、久住君がどうなったのかわからないけど…気になってきたぞ~by sあかり- 0
懐かしい!
ハッピーエンド後のストーリーはなんか安心して読めますね
脇役陣たちにも幸せになって欲しかったのでよかったby 商売上手- 0
アラフォー(もうすぐアラフィフ笑)大ハマりしてた漫画です。
このENGAGEDの時はもうりぼん買ってなかったけど、これ読むだけのために買ったなぁ。
久住くんと香澄ちゃんが呼び捨てに呼びあってたシーンが当時萌えました笑by あしゃぴ- 0
つい読んでしまう…
星の瞳の…の続編だと思って、つい読んでしまいましたが…
なんとか、絵が変わっていたことを受け入れて読んだ感じでしょうか。
2人は離れていても、ずっと思いが変わらずに続いている…ということだけでも救われる感じがしました。
おケイも何か発展しそうで良かったです。
本編の続きだと久しぶりに読んだら、別れちゃったり、○んでいたり…絵が変わった云々の問題じゃない…と思ったりもするので、良かったかな?と思っています。by tomoー- 0
まず絵が変わっていたことに違和感…
そしてふたりが呼び捨てで名前を呼び合うのにも違和感。
久住くんはまだ良いとして、香澄が呼び捨てするのは昔の香澄のキャラから想像できないな〜
それに高校生の頃の方がもっと芯が強い?しっかりした女の子な感じで好きでした。大学生になった香澄はただ待ってるだけのおとなし〜い女の子で、なんだかぁ…by ぴョ- 0
星の瞳のシルエット続編!
本編連載終わってからだいぶ経ってからの続編とあって、画風が変わりはしたものの、本編の主人公達の純粋さは変わらずで嬉しかった作品。エンゲージの主人公は香澄ちゃんでなく新キャラなので、単品でも楽しめるのがいい。
by Harka_m- 0
大学生の。
久住くんが近くに居ないのは残念だけど、遠距離だからこそで、そこからまた色々あるのですね。
途中までですが、この先楽しみ。
おケイさんにも春が来るといいのですが。by はるしめじ- 0