無料イッキ読み:27話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
懐かしい😭
小学生ながら
香澄ちゃんと久住くんが
なかなかひっつかないとこに
イライラしながら読んでました。
あんな満点の星空で告白なんて
羨ましい限りです😊by わたりく-
懐かしい
私が小学生の時、その当時の人気作でした。
とってもピュアな内容で主人公に憧れてたものです。
とても懐かしさを感じました。by ねこねこねこ太郎-
主人公
主人公にイライラするけど頑張れって応援したくもなる・・・
昔のマンガ感があるけど懐かしくて読み進めてしまいます。by アトムゆき-
懐かしくて読みました。
ただ、ちゃお派だったので、子どもの頃にちゃんと読んだのか、今でも思い出せない。
絵が古いのはしょうがない、これはこれで良いのですが…
スクロールできないタップ読みなので、読むのに疲れます。ここは、どうにかして欲しいな。
ストーリーとしては、子どもの頃は夢中になったような気もするけど…いい大人になった今では捉え方が変わってしまった。
その感覚のズレに寂しさを覚えました。
韓国ドラマ観てる気分になるのは私だけかな?
なんだかんだ言いながらも、95話の無料分があっという間に終わってしまいました。by プロペラ-
昔懐かしい王道少女漫画
なんとも言えない甘酸っぱい?スマホなく、YouTubeもない、お勉強も部活も頑張る昭和の中学生!手紙に家の電話、直接自宅訪問…などなどいいですね。何となく、失ったしまった大切な時が戻ってくる感じがいい…最後を楽しみにゆっくり読み進みます。
by どうしたもんだか-
懐かしい〜
小学生の頃読んで思うことと、今読んで思うことが違っておもしろい!
こんな友達やだなと思ってたけど、はっきり言える素直な子なんだなとかby mh匿名-
このお話大好きでした。勿論香澄ちゃん派。凄く応援してました。でも他の人も書かれてるように大人になって読むと香澄ちゃんの行動が理解しがたい。疲れてしまいます。
by ぞうさん大好きさん-
楽しい学生時代
細部は面白いけれど、画がいまいち。
楽しい毎日が書かれていて楽しいのだけれど、
漫画の読み方が、無ずかしくてなれない。by 556677-
絵が
昔大好きだったマンガです。
そのために毎月りぼんを買っていました。
何十年経ってるので仕方ないですが、絵が古過ぎて。でも面白いです。by りぃ0108-
平和
昭和!!って感じです。令和の若者の感想が知りたい…この作者が描く作品には悪いひとが出てこなくて、平和で良いですね。
by あさたまいまい-