みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
りぼんで
連載中に読んでいました。最初は絵があまり好きではなかったけど、それ以上にストーリーに惹かれて、ファンになりました。名作です!
by ミリーマリー- 0
懐かし過ぎて読んでます。
もう、リボンで丁度読んでいた世代です。
結末もしっかり覚えてます。
この時代、テレビもマンガも恋愛はこのようなヤキモキすれ違いが主流でしたね。by カワウソのかわちゃん- 1
中央線だー♪
天文部のみなさん、苗字が全員「中央線」の駅名だ!と思わず投稿。小さい頃は気付かなかったなー。
何度も何度も読んだから、台詞も覚えていて楽しい!実家に帰れば単行本あるはず。by Khaki- 0
友達と同じ人を好きになってしまう→その男の子は主人公の女の子のことが好き。男勝りの女の子が幼さな馴染みに対する恋心に気づき揺れ動く、、、ラジオのDJ、リクエストハガキ、などなど、THE・昭和なストーリー&キーワードが盛りだくさん。
懐かしくて楽しく読ませてもらいました。
香澄ちゃんのような女子は、令和の世の中では女子から嫌われちゃいそうですけどね(笑)by モシュー- 0
懐かしい
懐かしさでいっぱいです。なぜならほぼリアルタイムで連載を見¥読んでいたから。
今考えるとこんなことないよ、とは思うこともあるものの。。by いいです!- 0
王道
もう王道中の王道で、金字塔です。全部憧れていました。ずーっと片思いが実るようにずーっと応援していました。
by みくりさ- 0
絵が
昔大好きだったマンガです。
そのために毎月りぼんを買っていました。
何十年経ってるので仕方ないですが、絵が古過ぎて。でも面白いです。by りぃ0108- 1
20年以上昔のお話ですが、とっても面白いです!途中真理子にあーー!!ってなるけど、最終的にみんなハッピーエンドで良かった。
普通に出てくるんだけど、途中で随所に出てくるケーキやらゼリーやらクッキーがなんか美味しそうに見える。by こまぐまぐ- 0
最高
子どものころ大好きで、コミックを買って夢中で読んでいました。
今読むと昔とは違う感覚で読めるのが、また良いです。
登場人物皆仲良くて、自分のこと以上に仲間を思っているのが良いですね!by くまのこカフェ- 0
平和
昭和!!って感じです。令和の若者の感想が知りたい…この作者が描く作品には悪いひとが出てこなくて、平和で良いですね。
by あさたまいまい- 0