みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:27話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
普及の名作!
子供の頃読んでドキドキさせられました。
純粋な二人の恋がとても素敵です!!また読み返したい!by あっちん588-
懐かしい!
すごく懐かしくて思わず読んでしまいました。
少女マンガの王道みたいな作品!安心して読める作品ですよね~by tocu-
懐かしい!
学生の頃雑誌に掲載されていたのを見てました。
どんな話だったのか忘れていたけど、読み始めると「あ~、青春!」と懐かしさが蘇ります。純情なストーリーにほっこりします。by スペースレンジャーa-
懐かしい!
子供の頃、ずっと佐渡香澄になりたかったなぁ。
今、読むと真理子はなんで、久住くんに告白しないのかな?
ずっと、駅で待ってるなら、その時間、勉強すればいいのに。そしたら、同じ大学に行ける。by 子狸-
切ない
あー、なんか刹那いなぁ。親友と同じ人を好きになっちゃう、あるあるの青春時代。自分の気持ちにブレーキかけちゃったり。主人公の気持ちがすごくよく分かるし、感情移入しちゃいました。
by どんな時もポジティブ-
大好き
大好きなマンガです。今でも大事に持ってます。そして小学生の娘が今ハマってます。久住くんがカッコイイ。今でも私の青春時代の大切な本です。
by cckkcckk-
これ読んだの小学生の時だったけど、真理子に感情移入しちゃって読むのつらかったな。
今読んでも、やっぱり真理子に同情しちゃう。by しー07-
もう毎号クライマックス!!の世代です。
いやー懐かしい。あの頃の女子高生は携帯もネットもなく、空を眺めては星に祈り、ラジオ番組に手紙を送り、デートの連絡は親が出るかもしれない家電話!切なくも美しい恋と友情の名作です。by たのみ-
シリウス
この漫画でシリウスを知りました。小学生の頃、すごく流行って学校でこっそり皆で読んだりしたのを思い出します。真理子にイライラ、香澄のお人好しにもイライラしたけどいい話。
by パミー-
まなたさやは
これぞ、The 少女漫画!!
当事者以外は確実にわかっている両思い!!2人の距離が中々近づかない事にもどかしさを感じながら読むのが楽しいです♪by ゆゆゆゆゆゆゆ(・▽・)-