みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット」(ネタバレ非表示)

懐かしくて涙出そう

まさにリアルタイムで夢中になって読んでいた作品。コミカルな展開とか、分かりやすいトキメキとか、懐かしさしかない。

懐かしい

幼い頃、夢中で読んだ漫画です。またこうして読み返すと、当時ドキドキしながら読んだことを思い出します。

懐かしいよー!

小学生の頃、大好きでした!!影響されて、星を眺めたり、天文部に憧れたり。王道の少女漫画です。こんなキレイな恋ができたら最高だったなぁ

伝説の漫画!

私がりぼん読者だった小学生低学年の頃、この漫画は誌面でも大人気で いよいよ、クライマックス!と毎回書かれていた!

ホントに懐かしいです。
    題名を見ただけで、あの頃毎月楽しみにワクワクしてたのを思い出します。
    キュンキュンしながら、見てました

キュンキュンくる

小学生の時にりぼんで大好きだった漫画。ふと思い出したのがきっかけで読みました!
    今、読んでもキュンキュンきて、おもしろい!なつかしい!結末がどうだったのかを忘れてしまったので、結末まで読み進めたいです!

憧れしかない

小学生の頃、憧れまくってました…香澄ちゃんになりたかったなぁ〜。こんな恋愛してみたい、いつかできるのかなぁ〜と本気で思っていたあの頃。

柊先生作品好き

親友とライバルになるという、王道中の王道恋愛物語。
    でも、優しくて素直ででも控えめで、もどかしさも相まって本当に大好きな作品です。

すごいいい!

懐かしい、昔夢中になって読み返したこの名作!かすみちゃんの真っ直ぐ純粋な気持ちがもう新鮮で、でもなかなかうまく行かない事もあって。

私の青春時代のようだなとつい思い出してしまう大好きな作品です。何度読んでも幸せな気持ちになれますよー。

懐かしかった!

小学生の頃だったか中学生になってからか?
    りぼんに連載されていた頃読んでいました。
    懐かしー!と思って一気読みでした。
    むかしむかしの遠い記憶、点と点が繋がった瞬間。
    自分を主人公に重ねて読みました。
    昔読んでいたマンガがこうやって読めるのは嬉しいです。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,177件