みんなのレビューと感想「薔薇の聖痕」(ネタバレ非表示)

全体的によくわからない。
他の方のレビュー見ても、わからない方いますね。
私も同じで、よくわかりません。
なので内容が頭に入ってこないです。
あとラウロ優しすぎ。
今まで色々なモノを犠牲にしてきたんでしょうね、きっと。
それと、こちらの作品は純愛ものなんでしょうか?by ツギ-
ストーリーが見えづらいなぁ
あまりこの手のマンガは読まないけど、子供だましのストーリーで飽きてきた。
あまりにも設定が拙くて、ちょっと!
一応無料分は読んじゃいます。by まぁわんわん-
とりあえず79話まで。
んー…読めるだけ読んでみたけれど、謎解明した部分がほとんど無い気が…?心理描写は丁寧で、それぞれの揺れ動く心情はすごくわかりやすい代わりに展開がものすごく遅いように感じ、ちょっと読み飽きた感もありました。by yamanen-
うーむ
なんか、だんだん話が複雑になり過ぎて理解しないまま読み進めてたね笑ゴチャゴチャしすぎてて、少しつまらなくなってきたな
by さと2030-
タイトルと絵にひかれて
無料読みから入り、薔薇の刻印の事や緋色の出生など気になりだして読み進めました。途中からどんどんスケールが大きなストーリーに路線変更されたのが少し気になりますが、絵がストーリーに合ってたので読めました。
by ピースケ3-
出来の悪い少女漫画
雑誌なら人気ないだろうなぁ、と思う作品。
世界観や人間関係がとてもわかりづらいです。
絵も雑で、何故か女の子がロリータっぽいフリフリの服しか着てない。
無料分だけしか読まないかも…by もやし畑-
うーん…まぁまぁかな〜
何か設定が沢山ありすぎて、イマイチ理解出来ないと言うか、早く背景の説明して欲しいんだけどな〜by 匿名希望-
なんだかなあ
話の内容が難しいので理解できないまま読んでいます 絵もちょっと古いようなきもするけどもう少し読み続けてみようかな
話の展開が早くて
話の展開が早くてついていくのが大変ですが、1日2回で計8話読めるからせっせと読んでます。絵はきれいなんですが、主人公の気持ちがわからない。ずっと両親と思ってきた人たちから愛されず自分に自信なくても、もう少しラウロのことを信じてあげてほしい。
面白い!
展開読めない感じがまたいい!みんな顔が一緒だけれど、美形だから許される!まだまだ進展が続きそうで楽しみです!