みんなのレビューと感想「甘やかな花の血族」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ふむふむ。なるほど
読み始めは気乗りしてなかったけれど、読んでいくうちに引き込まれていく!でもさ、人ってこうも許せるもんなのかなぁ?憎しみや嫌悪が愛情に変わる?って現実的ではないけどね。
by ホンニンニン- 0
作者さん買い
絵が綺麗で、エロい。でも、ちゃんとストーリーがあり、最後は幸せがある終わり方なので、この作者さん好きです。
by にこにこにこここ- 0
長いけど
絵というより、画質が荒い?のが気にはなります。昔のマンガなのでしょうか、他の漫画より画像がぼやけて見える気がします。
by りさなか- 0
暗くて切ないけど最後まで読みたい
最初は東吾に物のように扱われるヒロインの朝霞がかわいそうでしたが、少しずつ心境の変化や希望が現れます。千早との関係も切なくてどんどん引き込まれていく作品。
by いしやん13- 0
まだ
6話まで読みましたが…あんまり詳しくストーリーが書かれていないから謎だらけです。
これから少しずつわかってくると思いますが…by バディバディ- 0
だんだんと
始めは怖い話なのかなと思ったけど、徐々になぞが溶けていきました。途中までしか読んでいないけど、おばあちゃんに会えるといいな
by はくしゅう- 0
うーん。評価高かったけどとにかく絵がうまくないんですよ。表情がないとゆうかなんとゆうか。。絵がどうも好きになれなかったので。。色んな人でてきすぎだし微妙でした。
by ぶーこん- 0
作者買い
薄紅のほうを初めに読んで、話の内容が面白ったので、作者買いでまずは無料分を読んでみました。これと、あと続きものがあるので、そちらも興味があります。
by りーんごりーんご- 0
作者の別の作品を読んで面白かったので作者検索してこちらの作品も読みました!他作品と似た要素もあるけれどやっぱり面白かったです!
by おじろー- 0
この作者さんの作品はどれも好きで読んでます。悲しいストーリーが多いのですが、惹き付けられます。続きを読むのが楽しみです。
by シムミン- 0