みんなのレビューと感想「甘やかな花の血族」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

血族

なんだか、良くわからない感じだけど…
    昔ながらの何かがあるんだろうね…
    どぉなってしまうのか心配だよ。

人間関係が、ドロドロし過ぎて読んでいて止めようかと思いましたが、終わりが気になり最後まで読んでしまいました

みんなかっこよくて逆ハーレムいいですね♪こんなこと現実にはないのでしょうが、だからこそ楽しく読める気がします♪

謎深し

今の時代にあまり考えつかない話だけど、応援はしたくなる。どうか、うまく逃げるか秘書の方とどうにかなるか、頑張れ

by わいY

いやだ

女性の気持ちを無視する男性って、ほんとにありえない。実際にいるだろうけど、それを受け入れてはダメ!これはDVだと思う。

謎の唄が気になる!
    けど〜展開が早すぎて
    何がなんやら〜
    求婚→監○→結婚→人質
    根回し〜色々あり過ぎて
    どうなるんだろう

面白いかも

レビューを参考に読んでみたら、
    過激。人の心って、わからないわねーなんて
    課金が始まってしまった。
    レビューも頑張りポイント増やそ。

独特の世界観

とてもおもしろかったです!
    サスペンスでもあり、古来からの伝説?的な要素や、一族の愛憎など、様々な要素がうまーく絡み合ったストーリー重視の作品です。
    エロに関しては、レ◯プから始まるので、試し読みで受け付けない方もいるかもしれませんが、中盤から変わってくるので、ぜひ根気よく読んでみていただきたいです!
    絵柄は少し古風かな?でもとにかく2時間サスペンスの原作になっても良いくらい、おもしろいストーリーなので、オススメしたい作品です。
    イケメンが3人出てきますが、個人的には千早も好きだけど、やっぱり私が朝霞でも東吾に惹かれるなー。水優が東吾の娘であること希望だけど、千早の可能性の方が大…なのかな、やっぱり。

読み初めはドロドロしてて、ちょっと気味が悪いなぁ~と思ったのに止められなくて読み進めてます。相変わらずドロドロはしてるけど、気持ちの揺れとか思いの深さとか面白いです。

無料だったので読んでみました。
    レビューが良かったので期待して読んだのですが、最初は内容が辛すぎてついていけず‥。
    回を増すごとにどんどん面白くなって読んで良かったと思いました。