みんなのレビューと感想「甘やかな花の血族」(ネタバレ非表示)
最高(*`ω´)b
最初は嫌いだった人でも最後は好きになって、結婚まで行くっていうのが、とっても、ほのぼのしていい話だなと思いました!ぜひ読んでみてほしい!
by ほうれん草のクリーム煮- 0
このお話が好き
このシリーズはほかにもあるけれど、このお話が一番好きです。
初めは、最低なオトコが登場するな…と、ひき気味でしたが、読んでいくとさまざまな背景が見えてきて、はまってしまった。
最終話が楽しみ!by ブルームーンと青い月- 0
話
話が面白い、絵は私の中ではまあまあな感じです。
気高い女性が好きなので、知識と美貌に溢れ出る主人公はついつい応援したくなります。by Pinkb- 0
まだ無料分読んでる途中ですけど、最初は家に閉じ込めたりしたりして犯罪のオンパレードだったけど、読んでいくうちにどうなるのか気になりました。
by ミニたま- 0
絵
たまに絵のバランスが悪かったり、変?と思ってしまいますが、ストーリーがとにかく面白い。
どんどん読めるし気になる。by Blurb- 0
最初
最初は、ただの犯罪だと思ってしまいましたが、だんだん話が見えてきました。ただこれは間違いなく犯罪行為で、主人公が可哀想すぎる。
by Sloweieee- 0
最初は辛いけど
読み進めて行けばハマれると思います!
千早が人気ですが、彼も報われる日が来るのでしょうか。この先が気になります。
絵が上手くないのが残念。by たなしたわー- 0
はまりました
世界観にすっかりはまりました。
背徳的で、謎もあり、絵に色気がとにかく絵に色気があります。また読みたい。by きちかま- 0
夜十姫について何も知らない朝霞が可哀想に思えて仕方がありませんでした。
高塚の男たちは知っていただけに、それぞれの思惑があってそれに振り回されて。
身も心もズタズタにされているのに思いやりを忘れず真摯に向き合おうとした朝霞を尊敬します。
強い女性だなと思いました。
夜十姫を欲するくせに夜十姫が性にだらしないと罵る高塚の男たち。
夜十姫が自ら望んでいるのではなく、高塚の男たちがそうさせているのだというようなことを朝霞が言った時、ものすごく共感できました。by ゆちぼん- 0
面白いストーリーですが、星は二つにしました。かなり強引な相手にイラッとしてしまいました。主人公の気持ちになかなか共感も出来なくて。無料分だけにしました。
by パラソルちょこ- 0