みんなのレビューと感想「甘やかな花の血族」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
強さと儚さ
主人公の気弱かと思いきや、芯の強さにとても惹かれます
まだまだ序盤しか読んでいませんが、どう周りも含め変わっていくのか楽しみですby 72himawari- 0
24話まで
読みました。
千早さんが行動に移すのかなぁと思ってたけど、その前に東吾さんとの道を朝霞ちゃんが選んだ!ってところまで。巽さんが悪巧みしそうだけど、個人的にはちょっといい感じに区切りついちゃったからここまででもいいかなぁって気がしてます。by まめしばん- 0
読み初めて…無理矢理されすぎでちょっと好きじゃないかなと思いましたが、無料分読みすすめていくとそれぞれに事情があるのだなと…
心情の変化もあり、続きが気になります。by 梅カンカン- 0
キャラぶれしない
それぞれの立場の戸惑いや苦しさなどが細やかに描かれている。設定は非現実的だけれと、以外とリアリティーのある展開もあり(対外的には精神病設定になってるなど)、何だか引き込まれます。
by かものはす- 0
タイトルから
最初はなにげなく読んでたんですが、すごく深くて面白い作品だと思います。続きがすごく気になるので完結までいくかと思います。
by リサア- 0
漫画だから
漫画だからこそ、まぁ読めるかな、、という感じ。ただ絵はとても好きなのでそれを見ています。主人がの芯の強さは見ていて危ういけど、美しいと思います。
by へぇぽん- 0
よく分からない
いきなり連れ去られて、なんかの姫らしく社長に抱かれて承諾してないのに結婚させられてしまうのは分からない。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
独特の世界
絵はあまり好みではありませんが、ストーリーとしてはおもしろいとです。昔ながらの言い伝えや世継ぎ問題など読み進めやすいです。
by チョコだまり- 0
気になる!気になるよー!何気なく読んでみたらハマりました!早くじかんになってくれないかなぁー読みたいよー
by 雛人形- 0
なんだかなぁ
無料を途中まで読みました。めっちゃ監○じゃん?!酷くないか?!それでも、東吾さんをかばうのか?とか思うところは色々あるけど、他の人を選んでほしいとか思いました。
by はやっぷ- 0