みんなのレビューと感想「甘やかな花の血族」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
イケメンがたくさん出てくる作品という印象です。
東吾は最初は嫌な人かなと思ったけど、徐々にそうでもなくなってきた。
朝霞と関わって行ったからかな?
私的には千早みたいなタイプが好きなんですが。
ちょっと話が長いなと思って途中までしか読んでいないので、ポイントに余裕がある時にまた読みたいと思います。by 匿名希望- 0
作者買いです
作者さんが好きで購入しました絵がとても可愛く少し癖のある人を書くのが上手な作者さんだと思いますお話もしっかりしていて読みやすくちょっとダークなところもあり楽しいです 他の作品もとても面白いです(ノ´∀`*)
by きみっ- 0
絵はあまり好きではなかったのですが、ストーリーに引き込まれました。
私はS気は好きではないので千早さんの方が好きだったのですが、最後まで千早さんは切なくてかわいそうでした。。
でも子供はきっと千早さんの子なんだろうなぁ。
それがみんなにとって、良いか悪いかは置いといて。
ストーリーは面白かったです。by 匿名希望- 0
主人公がひかれている人はS男子でそのS加減がなかなかいいです。Sな彼のエロもなかなかいい感じでした。主人公はモテモテで色々な男の人にいいよられる。
by さいから- 0
おすすめ
エッチなだけではなく、話が作り込まれているので楽しめました。
完全に作者さん買いです。冬森先生の世界観には毎回驚かされるばかりで、展開の予想がつかなくて読むのが止まりません。
by えふわん- 0
絵は綺麗なのは綺麗なのですが、人物たちの表情に生気が感じられず、あまり好みではないかなーと思いました。
おもしろいけど、ハラハラして続きがきになります
by MARIMILK- 0
作者買い
「愛と欲望の螺旋」から作者のファンです。
しっかり作り込まれたストーリーと華やかな雰囲気で漫画の醍醐味を味わう事が出来ます。
この作品も、主人公が幸せになる結末ですので安心して読めます。by 匿名希望- 0
広告から飛んできて、
ポイントの限り買いましたっ
この人の絵や作品は前から好きで、
ドラマにはないドロドロした感じとか、次が気になってついつい買ってしまう。
これはちょっとサスペンス調?な感じでした。by 匿名希望- 0