みんなのレビューと感想「甘やかな花の血族」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

作者買い

「愛と欲望の螺旋」から作者のファンです。
    しっかり作り込まれたストーリーと華やかな雰囲気で漫画の醍醐味を味わう事が出来ます。
    この作品も、主人公が幸せになる結末ですので安心して読めます。

広告から飛んできて、
    ポイントの限り買いましたっ
    この人の絵や作品は前から好きで、
    ドラマにはないドロドロした感じとか、次が気になってついつい買ってしまう。
    これはちょっとサスペンス調?な感じでした。

甘やかな花の血族

高嶺の花!憧れですよね。こんな形だけど、お互いが分かれば素直に好きになれること。羨ましい関係になれて。憧れますね。

TLとしてしまうのはもったいないくらい、壮大なスケールで描かれたお話です。
    実際にないのかもしれませんが、「もしかしてこんなことが今の日本のどこかでもあるのかも?」と思わせてくれるような綿密に練られたストーリー。
    絵も美しく、すごく雰囲気に合っていると思います。
    ドロドロしたものが好きな方ははまるかと。
    シリーズでまだ読んでないものもあるので、また購入したいです。

1話無料で

試し読みして、3話まで試しに買って読んでみましたが…絵のタッチがあまり上手ではないかな?と感じました。女性の身体のラインがカクカクしていて、読み進めていくうちに女性らしさを全く感じなくなってしまいました。そのせいか、話の内容も頭に入って来ず、2話分買ったことに後悔しました…。好みの問題だと思うので、興味がある方は是非お試しください。

試し読みで気になって読み始めました。思った以上におもしろくはまってしまいました笑完結しているのでイッキ見したいとろこですが、ポイントが、、ってなるので困ってます笑まだ途中ですが、これからの主人公と千早の今後が気になります!!来月まで待ち遠しい、、 物語じたいの完結もどのようになるのか!注目です^_^

昼ドラ並の愛憎劇。

漫画とは思えないくらい、しっかりと昼ドラを展開する作品です。
    始まりの方では主要男性に嫌悪感を抱いてしまうような展開を見せますが、後半になるとその展開があったからこそ逆に心打たれるシーンに繋がるのねぇ〜と思えました。
    一族が抱える負の連鎖の中で、主人公達が昼ドラ並に激しい展開を繰り広げるこの作品。なかなか読み応えありますよ。

はまりました

絵もキレイだし、話もテンポがよく、色々と謎もあったりでハラハラ、ドキドキで、一気に読んでしまいました。
    続編も読みましたが、面白かったです。

絵は微妙

正直あんまり好きな絵ではありませんでしたが、ストーリーがよかったのでハマってしまいどんどん読み進んでいきました。

シリーズ全購入価値あり

大好きです
    絵が美しい、内容もいい。

作家買いで、他作品も購入し、コミックスもあるだけ買いました。

めちゃくちゃ課金しまくりました。
    ハマるので要注意です