みんなのレビューと感想「甘やかな花の血族」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
甘やかな花の血族
高嶺の花!憧れですよね。こんな形だけど、お互いが分かれば素直に好きになれること。羨ましい関係になれて。憧れますね。
TLとしてしまうのはもったいないくらい、壮大なスケールで描かれたお話です。
実際にないのかもしれませんが、「もしかしてこんなことが今の日本のどこかでもあるのかも?」と思わせてくれるような綿密に練られたストーリー。
絵も美しく、すごく雰囲気に合っていると思います。
ドロドロしたものが好きな方ははまるかと。
シリーズでまだ読んでないものもあるので、また購入したいです。by 匿名希望- 0
1話無料で
試し読みして、3話まで試しに買って読んでみましたが…絵のタッチがあまり上手ではないかな?と感じました。女性の身体のラインがカクカクしていて、読み進めていくうちに女性らしさを全く感じなくなってしまいました。そのせいか、話の内容も頭に入って来ず、2話分買ったことに後悔しました…。好みの問題だと思うので、興味がある方は是非お試しください。
by 悦子1111- 0
試し読みで気になって読み始めました。思った以上におもしろくはまってしまいました笑完結しているのでイッキ見したいとろこですが、ポイントが、、ってなるので困ってます笑まだ途中ですが、これからの主人公と千早の今後が気になります!!来月まで待ち遠しい、、 物語じたいの完結もどのようになるのか!注目です^_^
昼ドラ並の愛憎劇。
漫画とは思えないくらい、しっかりと昼ドラを展開する作品です。
始まりの方では主要男性に嫌悪感を抱いてしまうような展開を見せますが、後半になるとその展開があったからこそ逆に心打たれるシーンに繋がるのねぇ〜と思えました。
一族が抱える負の連鎖の中で、主人公達が昼ドラ並に激しい展開を繰り広げるこの作品。なかなか読み応えありますよ。by 匿名希望- 0
はまりました
絵もキレイだし、話もテンポがよく、色々と謎もあったりでハラハラ、ドキドキで、一気に読んでしまいました。
続編も読みましたが、面白かったです。by 匿名希望- 0
絵は微妙
正直あんまり好きな絵ではありませんでしたが、ストーリーがよかったのでハマってしまいどんどん読み進んでいきました。
シリーズ全購入価値あり
大好きです
絵が美しい、内容もいい。
作家買いで、他作品も購入し、コミックスもあるだけ買いました。
めちゃくちゃ課金しまくりました。
ハマるので要注意ですby ペンギンママ- 0
引き込まれました。
不思議なお話でしたが、続きが気になり最後までよんでしました。東吾さんのツンデレぶりがよかったです。絵柄はあまり好きではありませんが…。
この作者さん
昔から作者さんが好きでこの漫画も大好きです。内容もあってエッチなシーンもあってとてもおもしろいです!