みんなのレビューと感想「江~魔王の燠火~」(ネタバレ非表示)

ちょっと難しい
歴史が好きな方には楽しめるかも
ちょっとこ難しく、物語の先がわかっているととても楽しいのかもby ぴのっちー-
無料分読ませていただきました。うらめしやが大変面白く今この作者さんの漫画ばかり読んでいます。この作品はうらめしやほどハマれなかった。
by らわは-
こわっ!
この物語、落とし所はどこ?秀忠のエナジーでも吸っているのかしら。とにかく続きが気になる作品。江はいったい何者?
by レアンマ-
なるほど
たしかにお江さんは強い女性と描かれているが、それはじゃじゃ馬、おてんば系では?それを魔性にしてしまうとは、恐るべし
by a・lpaka-
浅井三姉妹には興味あった
歴史は好きな方。浅井三姉妹は有名。特に豊臣秀吉の側室になった茶々。三女は徳川家光の生母。家光の乳母の春日局と確執があったとしか、知らない。無料分だけ読み、その後、読み続けるか検討する。
by 湯っこ-
どーなる?
絵がキレイでハマッてしまって色々読ませていただきました。この先、このお話はどーなるのか楽しみに読もうと思います。
by daji-
秀忠の妻
歴史上、話題に上らない秀忠公。その妻の江とは、どんな人だったのか?これを読んだらわかるのだろうか?まきこさんのお話だからきっと、何かがありそう。先々楽しみです。
by うーちゃんママ8181-
作家が違うと
大河の主人公になった江もこうも違うのかと。エロくて綺麗な魔性の江。無料のところだけ読みましたが、史実と異なるようで、先が気になります。
by コミックめちゃめちゃ-
この作家さんは好きだけど、この作品はあまり評価出来ない。読みながら退屈になる。と、感じつつも絵が好きで無料分は読んだ。
京さんは素敵。by 未公表希望-
こわっ
大奥の噺は好きなのでよく読みます。江を中心にするはなしは初めてだったけど楽しかったです、怖さもまたさらに良くしています
by カニえび-