みんなのレビューと感想「被告人を調教3年に処する」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
好きそうだと思ったけど
タイトルとか雰囲気で、わたしの好きそうな感じかと思ったけど、絵があまりタイプじゃなかったです。主人公の女の子がかわいい感じだと私の好みでした。
by すださき- 0
うーん、絵はあんまり好みじゃなかったです。内容も微妙ですが、漫画だから、まぁいいかなと見てましたが、飽きてしまいました。残念です。
by ポンかず- 0
無料分読んでみました。
漫画のコマ割りも重複して読みづらい上に、設定やストーリーも素人が書いた?担当さんいないのかな?無理やり書かされてるのか?と心配になる程だった。
主人公ときしん様の惚れポイントもよく分からなかったしエロ描写も微妙でした。by あちあちあちあちあち- 0
うーん…。
いったい、どんな作品を描きたかったのかわからない。おもしろくもなく、ドキドキもなく、動きもかたい作画by ホウホウほう- 0
描写はいいと思います。ストーリーは好みで別れてくるかなとおもいます。もっとこうだったら!と思うところもありましたが、全体的に面白いと思う
by 宿南魏- 0
怖い
無料だったので読み始めましたがかなり理不尽な世界で体を弄ばれこんな世界があったら怖くて読めなくなりました
by ムズム- 0
あらまー
調◯そのもので、自分が想像してた数倍酷いものでした。そういうプレイが好きな方にはお勧めできます。ぜひ。
by たかならな- 0
まぁ予想は出来たけど。
まぁタイトルも表紙絵もあらすじ紹介も全てからおかしい世界観予想しつつも試しに読んでみたらやっぱりおかしかった。漫画とはいえ有り得ないが先にたち、肝であるはずのHシーンにも色気とかドキドキを感じる事は出来なかった。
by なつとむぎ- 0
そもそも…
子供を産ませたいのであれば代理出産的な方法で良いのでは?
行為そのものに意味はないでしょ。
というツッコミが離れず脱落。
ってゆうか、税金で何してんの?by ジェット吉- 0
まだ途中なので判断しにくいけどなんか似たような設定の漫画があったような。
こっちは屈辱に重きを置いているようだけど。by メルリナイト- 0