みんなのレビューと感想「被告人を調教3年に処する」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

う~ん

設定は奇想天外で、他との差別化には良かったのかもしれないけれど、内容が……。作り物として割りきって読めば読めないことはないのですが、少し無理があるような気がして課金してまで読もうとは思えませんでした。

よくありがち設定ですよね。無料分以上は読まないかな〜。ガッツリ引き込まれる要素がないなあま。と思った

ストーリーとしては非現実的なので、読めますが、好みが別れる作品だと思います。無理やりされるタイプのマンガが苦手な方にはおすすめしません。

無料分を試し読みしました
    えはあまりこのみではなかったですが、ストーリー展開がうまく、どんどん次を読みたい気持ちになりました

ゾクゾク!!

ゾクゾクしながら読み進めています
    また キャラが素敵!!
    クールビューティーというのでしょうか
    無料も結構あったので お金をためて きっと読みにやってきます

無料分の30話まで読んだ感想。設定は非現実的でツッコミどころは沢山ありますが、そこは漫画だと思って目をつぶる。きしん様の兄の執着には並々ならぬ理由があるかと思ったら、ただの逆恨みだったところは残念。きしん様が主人公への思いを表に出し始めたところで無料分が終わってしまったので続きが気になるところではありますが、課金してまでは読まなくていいかな、といったところ。

エッチはエッチですが

面白いか面白くないか、、と聞かれたら、、
    正直よく分かりません。エッチなシーン満載だけど漫画のストーリー的には可もなく不可もなし
    と言う様な感じ。

そんな話、あるかーい!ってのが、マンガの醍醐味なのですね?
    と、ゆうようなお話デス。
    キシンさんが、どんな人なのか興味があります。

by mmggg

私はよく意味がわかりません。無料ぶんしか読んでないからかな。主人公もあまり好きになれないけど、男の人はかっこいいです

うーん、あんまりない設定だから読んだけど何だかなーってかんじ笑
    でもきしんさまがかっこいいから読み続けます!