みんなのレビューと感想「被告人を調教3年に処する」(ネタバレ非表示)

好きそうだと思ったけど

タイトルとか雰囲気で、わたしの好きそうな感じかと思ったけど、絵があまりタイプじゃなかったです。主人公の女の子がかわいい感じだと私の好みでした。

うーん、絵はあんまり好みじゃなかったです。内容も微妙ですが、漫画だから、まぁいいかなと見てましたが、飽きてしまいました。残念です。

無料分読んでみました。
    漫画のコマ割りも重複して読みづらい上に、設定やストーリーも素人が書いた?担当さんいないのかな?無理やり書かされてるのか?と心配になる程だった。
    主人公ときしん様の惚れポイントもよく分からなかったしエロ描写も微妙でした。

うーん…。
    いったい、どんな作品を描きたかったのかわからない。おもしろくもなく、ドキドキもなく、動きもかたい作画

描写はいいと思います。ストーリーは好みで別れてくるかなとおもいます。もっとこうだったら!と思うところもありましたが、全体的に面白いと思う

怖い

無料だったので読み始めましたがかなり理不尽な世界で体を弄ばれこんな世界があったら怖くて読めなくなりました

あらまー

調◯そのもので、自分が想像してた数倍酷いものでした。そういうプレイが好きな方にはお勧めできます。ぜひ。

まぁ予想は出来たけど。

まぁタイトルも表紙絵もあらすじ紹介も全てからおかしい世界観予想しつつも試しに読んでみたらやっぱりおかしかった。漫画とはいえ有り得ないが先にたち、肝であるはずのHシーンにも色気とかドキドキを感じる事は出来なかった。

そもそも…

子供を産ませたいのであれば代理出産的な方法で良いのでは?
    行為そのものに意味はないでしょ。

というツッコミが離れず脱落。

ってゆうか、税金で何してんの?

毎話ひたすらお盛りになるマンガ。主人公の顔と性格の良さが全く分からないし、そんな主人公にキシンが惹かれる理由も全く分からない。行為を見たい人向け。