みんなのレビューと感想「稲川淳二の恐怖心霊がたり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ホテルの火災と聞いてあの有名なとこかなと思いました。最近稲川淳二さんをTVでお見かけしないので漫画で読めて良かったです。
by 毎日何もしたくない- 0
こわい!
稲川淳二って癖のある話し方が特徴の人だから話の内容はそんなに怖いと思ったことなかったんだけど…これシリーズは読むとゾクゾクとゾワゾワがとまらない!
by たさん- 0
こういう怖いの好き
ホラー漫画好き‼️
稲川淳二とか本物のストーリーだからゾクゾクしちゃう‼️
ホラー好きにはおすすめだよね〜by Rai☆- 0
あいかわらずどのストーリーを読んでも怖くてぞっとしますね、だけど続きが気になるので読み続けていきます。
さすが、稲川淳二という読みやすさ、わかりやすさ、内容。短編なんであとを引かないので読んでいて疲れないし程よいです。
怖い
あいかわらず、こわいです。
絵はそんなにこわくはないのでふが、後でフッと思い出したとき怖い。
おばけっているのかな?by ぽたこ- 0
稲川淳二さんの映像は怖くて中々見れず、漫画でならあまり怖くないかなと読み始めました。
怖い話しの王道!てかんじで満足です!by 匿名希望- 0
子供だまし
稲川淳二が好きではないせいか、昔から稲川淳二の怪談自体胡散臭いなぁと思っていました。まんがを見つけて、以前は先入観があったかもと思い読んでみたが、感想は変わらずでした。
ちょうど良い怖さ
怖い漫画がみたくなり、読ませてもらいました。本当にあった話を元にしているので、やはり怖いのですが、次が見たくなりました。
安定の面白さ
目に見えないものは信じてなかったのですが、妹がリアル呪怨の家に住み始めてから、色々と見聞きするようになり信じなくてはいけなくなりました。
独特の語り口調が目に見えるような作品です。ゾッとさせられるのが好きなので、とても楽しいです。by 匿名希望- 0