みんなのレビューと感想「カードキャプターさくら」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

流行りましたね。女の子がカードを使う設定って斬新です。今の世代にも面白さは通じるのではないでしょうか。さくらちゃんのカードを持ってゲーセンで並ぶってのもありなんじゃないですかね。

名作

言わずと知れた名作漫画です。
    CLAMP先生の作品の中でも一番好きかな。
    結構昔の漫画なのに絵柄に古くささを感じない不思議な漫画。

小学生の頃アニメで見ていて懐かしさのあまり読んでしまいました!大人になった今でも楽しめちゃいます!!

昔気に入って読んでいたのがめちゃコミで読めて懐かしかったです。デジタルなので空き時間にさらっと読めるのがいいです。懐かしく相変わらず楽しみです

はまります

少女漫画ですが、夫婦だはまり、最新アニメを早く見るためBS契約してしまったほど。ケルベロスはかわいいですし、さくらちゃんを撮影することに全てをかけるともよちゃんが素敵です。

子供の頃アニメを観てなかったのが悔やまれます、なぜ観てなかったのか。世間の皆さんから遅れてカードキャプターさくらの世界に浸っております、とても面白い

CLAMP

CLAMPは絵のクオリティが半端ないです。

カードキャプターさくらは、とても可愛らしい女の子が主人公の、戦いのお話です

CLAMP作品の中で一番好きなお話です♡♡
    当時私はまだ保育園に通っていてお家に帰ってさくらちゃんを見ることが一番の楽しみでした♡
    今も連載されていて嬉しいです♡

懐かしい~!!
    昔大好きだった漫画です!!
    アニメを見て、はじめて知ったのですが、なんてかわいい絵なの!!って思ったこと、すごく覚えています。
    それから、漫画を読むようになってますます大好きになりました。
    絵がすごく綺麗で可愛いんですよね。
    キャラクターもみんな素敵ですし。
    CLAMPさんの作品はどれも独特の世界観でストーリーも壮大な感じがします。

面白い!

小学生の頃にNHKでアニメが始まってハマってました。
    さくらがかわいい♪
    衣装色々いつも変わるのも可愛くて見入ってました!
    最近またNHKでやってますね♪子供にも見せたいです。