みんなのレビューと感想「カードキャプターさくら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

アニメも大好きで久しぶりにテレビで見たらコミックスも読みたくなりこちらで読みはじめました!
    やっぱり絵が綺麗だしストーリーも面白いですね!

この先生の絵は柔らかて、可愛くって大好きです。ちょっと話の展開についていけないときもあるけど、読みたくなるなぁ。

懐かしい

なかよし好きで呼んでました!
    昔の作品ですが、内容的には今読んでも違和感なく楽しく読めます。
    代表作って感じですよね!

昔、なかよしで読んでいました!すっごい懐かしです!しかし、古さを感じさせないで一気読みしてしまいました!

小学生の頃から大好きなアニメでした
    漫画はあまり読まなかったけど、
    めいりんちゃんがいないのが寂しい…

かわいい

娘が好きで夢中で読んでいます。アニメでも見てますが、マンガの方が好きなようです。とても可愛いですよね。

なつかしい~~!漫画がまるでアニメのようにきれいな絵柄で、ストーリーもあっという間にひきこまれます。

流行りましたね。女の子がカードを使う設定って斬新です。今の世代にも面白さは通じるのではないでしょうか。さくらちゃんのカードを持ってゲーセンで並ぶってのもありなんじゃないですかね。

テレビでやっててはまりました。
    さくらちゃん可愛いです。クロウが作ったクロウカードが散らばっちゃったので、集めるんだけど、毎回衣装が可愛いです。
    お兄ちゃんもイケメンで、回りで支える人達がいいですね。
    ユエが出てきたところが一番好きです。

カードを集めるのに、戦闘シーンがあるけど毎回違うので、飽きずに読めます。

懐かしい~

テレビ放送時見ていました。
    めちゃこみでこの漫画を見つけて、テレビとはまた違う感覚で楽しめました。
    クロウカードの絵が、どれも繊細で美しくて、また、さくらちゃんの小学校の制服も可愛いなぁと、改めて思いました。
    小学校から制服って(私の住んでる地域とかもあるかもしれませんが)有名なお嬢様学校とかしかないし、あそこまで可愛い制服ってなかなかないですよね。やっぱり漫画だなぁ。