みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

課長と同居するところから始まりますが、初日から憂に手を出していてちょっと引きました笑
    その後は何回も会社でしていて、最初は良かったのですが次第に飽きてしまいました、、

個人的にはギャップがある茅野くん推しです^^

無料分しか読んでいませんが、主要となる男性がみんな主人公を好きになるのがおもしろい!こんなに主人公ばかりモテる話は読んだことがなかったので、すごいなと!結局、終始上司との関係は変わらずなのでしょうが、お互い思い合ってるし素敵です。ただ、どこでも致したがるのには引きますが…

上司と部下シリーズ

よくある社内恋愛・上司と部下シリーズかなと。読み始めですがそんな印象。同じ様な内容の話がズルズルいかず、面白い展開になっていくことを期待します。

よくあるパターンの展開です。
    課長は最初から主人公を好きだったと言っていますが、泊まらせてあげる事になってすぐに身体を求めるのはちょっといやでした。どこを見て好きになったのかもう少し細かく描かれてると良かったです。

ふたり暮らしの甘い罠

素直になれない(言えない)上司が気持ちを伝えようとすると、大抵こういう感じになりますが、展開が面白いと思いました。

ありがちな

火事でアパートが燃えて、上司の家に居候。よくあるパターン。きゃらに魅力を感じないので、購入はしません。

作者さんが好きで読みましたが、あまり好きになれなかった。最初からの展開の早さと彼女の流され過ぎなとこがどうなんだろと思った。

課長なのに会社でやるのが好きってちょっとどうかしてるよ。おもちゃのようにエッチしてくるし。イマイチかなぁら、

by ぼつ

流され過ぎ。

ヒロインはおとなしく自分の意見を言わず男性に流され翻弄されるがまま。それで体はエロいって男から見たらいいのかも知れないけど、好きになれないよねぇ。付箋に場所と時間書いてあって会社でHしまくりなのもなんか馬鹿っぽくないです?

あるあるな設定のような気もしますが、上司の男性がかっこいいからアリかな。笑職場とのギャップにドキドキして仕事できないなー!

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全918件