みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料分読みました
絵が上手くて女の子がかわいいです
が、ストーリーはどうなんだろう
一見優しそうだけど弱味につけこんでて。それに流されて行くみたいな
残念な感じがするby 匿名希望- 1
なんだかはっきりしない関係にすこしばからモヤモヤしてしまうのは私だけでしょうか?
絵の感じは特に不満はないのですが。by 匿名希望- 0
火事で家を失ったヒロイン。「部屋が見つかるまでの間いていいぞ」と自宅の部屋を提供してくれた上司。なんていい人だ と思ったが、弱みにつけこんでカラダを求められ…
なんて野郎だ笑by 匿名希望- 1
かわいい女の子
だけどエロに迫力がない
少女漫画?みたいな描写が多くて興奮するかと言われればむずかしい
話数を重ねる毎にマンネリになってくのもかなしいby 匿名希望- 0
先が長いなぁ…
最初は面白そう!と思って読み始めたけれど、お互いが気持ちをちゃんと言わないからお話の進みが遅く、こんなのらりくらりで長々続くんだと、購入するのが勿体なく感じて来ています。
まだ読み始め
漫画的にはあるあるな展開ですが、まぁ先が気になるっちゃ気になるようなそうでもないような…画は好みなので読みやすいです。
可愛い
絵もとても可愛くて好きです。最初は無料で読み始めましたが、、、読んでてとてもキュンキュンしました。とても先がどーなるか気になります!
by Choco816- 0
???
普通のTLどうしよう?と思って読んでいたけど課長が何だかワケアリのような気がしてきたのでもう少し読もうかな
絵がきれい
絵がきれいで、女の子が魅力的で可愛いらしいです。彼も優しくてキュンキュンします。先が気になる作品です。
始めの方はよかった
課長が後半に向けて段々オヤジっぽく見えてしまいました。
それに段々設定がブレていってるよーな...。by 匿名希望- 0