みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ヒロインは流されててを出されてる感じがしてイライラしました。男に簡単に気を許しすぎて、軽い女だと思われそう。
居候
上司の家に居候する事になった主人公。
身体の関係を持ってしまうが、相手の気持ちが分からない。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
面白かった!!
というかどう考えても付き合ってるやろ??なんでそんなにまどろっこしいねーん!!って思ってしまう。
ドキドキ楽しみによんでますby 匿名希望- 0
作者好き
この作者さんの他の作品が良かったのでみてみました。やっぱり絵がいいですね。特に男性の表情が好きです。ちょっと長すぎるかなというのが難点。
絵が可愛かったので無料分読みました。
交わりが濃厚で描写が綺麗でドキドキしました。
内容設定はいいのですが、進みがスローで残念でした。by 匿名希望- 0
上司と部下の設定好きなのと絵が私の好みでした
まだ、6話までしか読んでいません
完結まで100話以上あるので続きを買うか悩みますby 匿名希望- 0
面白かったのに、、
ストーリーも作者さんが描く絵も好きだったのですが…途中からダラダラ感とストーリーが全く進まないことに飽きてしまいました。78話まで買ったのですが…もういいかなーと思ってます。少し残念です。
6話まで 読んでます ゆうかわいいですね 上司とこれからも同居するっていい関係になったのに 波乱が?
あるあるな題材と展開なので、そこで惹きつける何かがほしかったかなぁ。登場人物で嫌な感じの人もいないし、逆に気になる人もいない…という感じです。
絵は好みのほうかな
エッチシーンもエロくて好き
会社でやりすぎよね(笑)ほぼ毎度、会社でやってるから飽きてくる
ま、回を重ねるごとに課長の変態度が増して......引く時あるけど
そして、あのエロ衣装はいつの間に?どこから?課長自ら買ってきてるの?(笑)
読みながらツッコミ入れちゃった(笑)
どう考えても、同僚たちにヤられてるよなぁと思うんですけど、まぁ、良いヤツらで終わってるby 匿名希望- 0