みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
課長がどう思っているのか、まだまったくわかりませんが続きがとっても気になります。無料話数が多いので嬉しいです。
これで何でもないとかはないでしょ
婚約者がいるはずの会社の上司と一つ屋根の下に住むことに。自分が転がり込んだんだから仕方ないけど、こんなことになるなんて。でも、どんどん課長に惹かれて行って。そんな主人公の気持ち、わかります。でも、何も言ってくれないし、外で別の女性といるとこ見てしまったし。でも、ここまで一緒にいて何も思ってないとは思いたくたい。毎日無料で1話ずつ、じれったいでしょー
けっこう読んでたんですが、進展がなかなかないです…
ストーリーも嫌いじゃないですけど、進展が無さすぎてちょっともういいかなって。by 匿名希望- 0
タイトルに引かれ購読…!うん、読みやすく絵も綺麗です。ストレスなくサクサクと読めるまんがだと思います
by モモンガ0407- 0
無料試し読みだったので読みはじめました。
ツンデレ課長がイケメンでヒロインに激甘で楽しく読んでます。
これから先の展開が楽しみ!by 匿名希望- 0
ハマりました!
作者さんの違うのをみていて、これも見てみたいなと思って購入。
彼がカッコいい〜。こんな上司いるのかな?設定がそもそもありえないけど、家に帰ったら名前で呼ばれてエッチだなんて〜。。。
これで気持ちがないってことはないとは思うけど、それでもえ?どうなるの?ってドキドキして、次を読みたい、って気持ちが止まらなくなってハマりました。
内容も良かったし、エッチも多いし、私は良かったと思ってます!by セピー- 0
無料お試し分を読みました。
結果的には両思いになり、溺愛なのかもしれませんが、最初が強引すぎてセクハラモラハラ感があり、引いてしまいました。by 匿名希望- 0
面白かった
絵はとても綺麗で良かったです!内容的にもわかりやすく ドキドキワクワクが止まらなくてとても良かったと面白います
課長はかっこいい
けど、態度がハッキリしなくてモヤモヤします。もっと溺愛系の内容が個人的には読みたいです…
無料分までで良いかなーーと。by 匿名希望- 0
面白そう
無料分まで読んだ感想です。住むところがなくなってしまい、困り果てているヒロインに上司が救いの手を差し伸べてくれて、一緒に暮らすことに。この上司、すごく部下の様子に配慮していていい人、と思ったら下心が。しかもかなり強引。
会社でもたかが外れたように、襲ってくるし、、、ヒロインは流されっぱなし。早く堂々と二人の関係を公表して幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0