みんなのレビューと感想「快楽仁義†極道一族の秘蜜」(ネタバレ非表示)

純愛ものだね!

久々に読んでみたけど、セリフが消されてる。
    差別用語とかでは無かったのに何故?
    思い出しながら読んでるから、話の内容が入ってこなくて、どんどんつまらなくなる。
    なんでセリフを消してしまったのでしょうか?
    楽しみにしてた分、ガッカリでした。

おじさんを探して入りこんじゃったお宅が、反社?のお宅で、しかも、吸血鬼一族?
    狐が仕切ってる夜のお店も出てくるし。

さくしゃさんがすきで、久しぶりにらよんでみました。絵が好きで、むかしよんでいたので、なつかしくよめました

私の中でヴァンパイア物はほとんどハズレがないと思ってますが、これはハズレです。すみません。
    首すじにキバが色っぽいのに、これ肩噛んでるよね?何故なのか。

面白かったです。続きが気になりますね…どうなるんだろう。でも最後はハッピーエンドになることを願います。

妙にしっくりくる設定。

闇社会を仕切っているのが吸血鬼やら狼男やらのモンスターとか、吸血鬼の唾液はビ薬で血液確保するためにうまく出来てるとか、トンデモ設定なんだけど妙にしっくりきた。ヒロインもヒドイ目にあってしまう事もあったけど、彼にはちゃんと大事にされてるのが読んでて嬉しい。

よくある極道ものかと思いきや、まさかの吸血鬼とは!
    絵は少し古い感じのタッチな気がします。
    無料分まで読みましたが、有料では読まないかな??

by am9:13

いまいちでした

話の展開としては面白いかもしれないけど…なかなかご都合主義な感じもしますし。漫画だからいいかな?とも思うのですが…コマ割りやセリフの空白部分など雑な部分が目立ってしまい話が入ってきません。

極道物でどうなのかな?と思ったのですが、無料だったので読んでみました。極道というより吸血鬼のお話ですが、食糧にしてる女の子の血に何か秘密があるみたいだけど…絵は苦手な感じだけどストーリーはサクサク読めたので良かったのですが同じコマが続いたり吹き出しが空欄だったりと、ちょっと読みづらかったな

空欄

セリフの空欄が目立ちます。なぜに…?
    結構な頻度で空白なので、話が頭に入ってこない。それがとても残念です。。