みんなのレビューと感想「快楽仁義†極道一族の秘蜜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料だったので
無料だったので読んでみました。
ヤクザの話かと思って読んでいたら、吸血鬼の話でした。血を吸われてお互いになくてはならない存在になってしまった?by ちぃロボ- 0
吸血鬼?狼?狐?
登場人物がいろいろ複雑で!!
でも、まっすぐな主人公の想いとかは素敵で応援したくなります!
続きが楽しみです!by 蓮ちゃんネコ- 0
無料連載中なので読んでみました。読んで見たら吸血鬼の話しか!意外性もあり、楽しく読めました。絵もキレイです。
by yoyo44- 0
極道ものかなと思ってたけど、
吸血鬼に狼に狐に盛りだくさん。
お母さんは?
毎日吸われて大丈夫なの?
生理中は?
とか疑問いっぱいあるけど、
読み応えのあるお話でした。by hana_chan- 0
どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマっています!
続きがすごく楽しみですby かっぱえびせんミニ- 0
複雑です。
極道であり吸血鬼であり、、色々と複雑なお家のようで話が掴みにくいです。が、まだ10話ほどしか読んでいないので、これからどんな展開になるのか期待しています。
by コリンセイ- 0
無料分を読んだだけですが。
単なるヤクザものかと思ってたら、吸血鬼の話でした。ヒロインが人探しで入った家がヤクザやってる吸血鬼で、血を吸われないとヒロインも吸血鬼になってしまうので、吸ってもらってる間に恋に落ちるって感じです。
敵対組織が狐だったり、狼だったりで、普通の人間相手じゃないってのが、また変わった設定だと思います。
ヒロインの血にも秘密がありそうで、どんな展開になるかまだまだ楽しみではありますが、同じコマが何コマも続いたり、会話が白紙になって読み取れなかったりする点で星ひとつマイナスにしました。by のあはるまき- 0
謎??
なんだろう...🤔
極道ものかな?と思ってたら、吸血鬼とかちょっとそっち系の話しでした(笑)なんか、色んなキャラ設定あり、伏線を辿るのに、なかなか面白いです。
無料で沢山読めるから読んで見たけど、主人公の女の子も何か?!秘密ありそう...😏
多分、血液にまつわる展開なんだろうな。
どうなる展開なんだろう。
ちょっと続きが気になりました。😅by ちろちろちゃん- 0
43話まで読みました
いろいろと疑問はあります
・学校は?(後に休学してるとわかる)
・生理中は?止めてる?
・避妊してる?
それらを気にしなければ吸血鬼や狼男等のファンタジーとして楽しめるかもby SPARK- 0
題名見て気になったので見に来ました!!!
まだ数話しか見れていませんが展開やスピードが私は好きな感じで読みやすいby 匿名希望- 0