みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
泣いた!!
連日や徹夜で一泣きに読みました!
号泣!!by Smoothy- 0
異能のことをアルカナというのは、世間一般の話?それとも、この作者さん特有?
by polu- 0
泣けます
切ない〜
みんなの想いも見れて切ないです。
特にロキ 同じ力があるってわかった時から
あぁそうなのねとは思っていましたが…
最後はそうなるのか…と泣けましたby yocco8- 0
アルカナ
アルカナは敵国にお嫁に行きました。きれいな男性でしたが、わがままで強引な人でした。政略結婚のはずだったのだが、
by ritty- 0
まず、無料分を読んで、コミックで購入してしまいました。(めちゃコミ様すみません)
国と国の為に政略結婚した皇女に、人間と獣のハーフ?みたいな亜人が、皇族に支え、皇族どころか人間に歯向かうことすら許されない…
一言では説明出来ない、スケールの大きな作品です。最後の方は涙涙です。by ももピーチもも- 0
一気に引き込まれました!
そしてコミックを全巻まとめ買いしてしまいました、、
読み返しては何度も泣きましたby chanco- 0
次の展開が気になる
少しずつ心が近づく2人。あ~もどかしい。素直に相手を見れたら、わかることも増えるのに…もどかしい(again).ただ2人だけの問題でなく、国絡みになると、そう素直でもいられないかな。。。早く次を読みたい。
by 匿名希望310- 0
黎明のアルカナ、大好きです。昔ハマってめちゃコミにあることを知り再度ハマりました!!ロキが本当に好き。
by オニオンフライ- 0
ハマりそう
何これ!?読んでて世界観に引き込まれてすっごく面白いんですけど
いわゆる異世界モノの漫画は今はやたらと転生だのチートだのどれも似たり寄ったりで違いがわからない
でもこれはそーゆのではない
今は無料分読んでますがこの先課金すると思いますby アオ.リー- 0
このお話は、敵国の王子シーザに人質として結婚し、従者ロキとともに敵国にやって来るが、といったお話でとても面白いので是非一度読んで見てください。
by つばすみ- 0