【ネタバレあり】黎明のアルカナのレビューと感想(3ページ目)

ロキくん!

個人的には亜人のロキ君が好きー!
    でも、ナカバちゃんはシーザー好きになっちゃって。お母さんのかたきなのに。色々国とか思惑とか絡んでてストーリーとしては読みごたえあって面白いです!

王家の娘なのに、赤毛のせいで忌み嫌われ、誰も近付く人もない部屋で暮らしていたナカバ。顔も知らない敵国の皇子に嫁がされて。最初はあり得ない嫌な人だったはずが…

亜人カッコいいです。

王族は黒髪なのに赤髪の王女さまが敵国にお嫁に行きます。結婚相手の王子も何やら色々と思うところがありますが、徐々にお姫さまに惹かれていって…。お姫さまの付き人の亜人がカッコいいです。過去に辛いことがあり、復讐も企んでる?続きが気になりますね。

無料分を読みはじめたばかりだけど、とてもオモシロそうな予感。赤毛の王女に仕える亜人とか引き込まれめすわ。

何かよく分からないけど、無料なので読んでいます。政略結婚なので2人の関係が少しずつ良くなればいいなと思いながら読んでいます。

おもしろい‼️

おもしろい‼️です。 思わず一気に無料分を読んでしまいました。王族なのにどうして赤毛なのか、力か覚醒したらどうなるのか続きが楽しみです。

期待大です!

まだ無料分読み始めたばかり。
    レビューを見るからに、確実にハマってしまいそうなストーリーです。
    ラストが切なそう。
    期待を持って読み進めたいです!

ジレンマ

ナカバは敵国の王子シーザのもとに嫁ぐ。赤髪を蔑まれ、冷淡な扱いを受けるナカバだったが、ナカバを思うシーザの優しさに気付いて惹かれ始める。
    小さい頃から慕ってきた亜人のロキとシーザの間で葛藤する。
    どう転んでも心苦しい。

悩みます

シーザーの、ちょっとひねくれてるけど根は素直的なところが可愛いです。無料分を読み終わって、続きをどうしようか悩み中です。

少女漫画ぽい

登場人物が少なめでわかりやすいファンタジー。恋愛要素、実は一途なシーザが微笑ましい少女漫画です。いいね!