みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろい。
すごくおもしろいです。ファンタジー大好き。
昔の作品なのかな?とっても読みやすいし、主人公の王女様がキリッとしていて、好みです。by チョビ501-
ロキが良い
2つの国の停戦の為、政略結婚させられた赤髪の主人公。王族の証である黒髪でないことから、自国でも蔑まれ敵国でも冷遇される。ただ未来や過去が見えてしまう特殊能力を持っているがために、色んな因果に巻き込まれていた。皇子もいいけど、従者のロキが一番素敵です。
by syjf-
違うアルカナからきました
新しいアルカナのお話から先に読んで、こちらに飛んできました。
亜人とか、能力あるのは一緒ですね。
こちらはこちらで、ストーリーが複雑そう。
主人公もなにか能力ありそう。
とりあえず無料分楽しみます!!by タイティー-
なつかしい
どこで読んだのか覚えてないけど、昔読んだことがあって、なつかしく読みました。獣人もの、だいすきです。主人公もかわいい。
by まめちびしば-
同じ作者の最近の作品が面白かったので少し前のこちらも読んでみました
設定が同じところ(亜人とか従者とかアルカナとか)が多いけど内容はちゃんと違ってそれぞれ面白いです
絵は圧倒的に最近の方が良いけどby 前髪うにちゃん-
もうひとつのアルカナ
王の獣のほうのアルカナからこちらへ。
まだ読み始めたばかりで、憎しみや悲しみなど暗いシーンが多いです。
個人的にはもうひとつのアルカナ作品の方がストーリーも好きです。by くじら2号-
ナカバが可愛い
主人公の女の子が素直でとても可愛いです。おつきのロキも素敵です。シーザも最初は嫌なやつだったけどいい人になったし主要な人物はみんな魅力的です。
by 4hime5-
王の獣を読んで面白かったのでこちらも読んでみました。王の獣より前に書かれたからか、深みはあまりないですが絵は綺麗だし楽しめます。ここからさらに磨きをかけて次の作品につながったのだろうなと考えながら、楽しませてもらいました。
by ハッチ66-
無料話数読みました。なかなか難しい話。王子はいつの間にいい人になったのか…こんな仕打ち受けてここにいる必要あるのかな?
by pepelove.-
無料分のみ読みました。
面白かったです。シーザとロキの間で揺れる主人公。個人的にはどっちも好きなので選べない。。
みんな幸せになって欲しいです。by さやまあ-