みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
面白かったです
どうなるのかドキドキしながら、最終話まで一気読みしてしまいました。最後でわかる衝撃の真実に涙が溢れました。ナカバはツライ半生を過ごしてきたけれど、シーザと結ばれてよかった。
ロキの激動の人生を思い、また涙が出てしまいました。ロキの最期が意外とあっさりしていたので、もう少し読みたかったです。
でも、全体としてとても面白く、大好きな漫画に加わりました。絵も素敵でした。by モカモカ子- 1
長編ですが、ハマります
始まりが暴力的なシーンだったので一旦読むのをやめたのですが、別の作品でこの先生の絵が素敵で恋愛ものでハマったので、もう一度読み始めました。
読み続けると、異国の王子も実は良い人でお互いが心から強く繋がって信頼しあうようになり、それからの展開は色々あり、最後は驚きの展開でした!?by Gunboats- 0
作者買い
長いけど先が気になり気になり一気に読んでしまいました。それぞれがいろんなことを抱えていて、苦悩したり諦めたり憎んだり。感動しました。
by ひすいすい- 0
もうロキだから
ここで見つけハマり単行本揃えてしまいました。政治の部分は雑な展開もありますが登場人物それぞれ背景があって魅力的。なかでもロキがいい。もうロキの物語だわ。愛が深すぎます。そして切ない。ナカバが全てを知った時にはもういないなんて。少しでも当たり前の兄妹としての時間を過ごさせてあげたかった。…とストーリー無視でロキに肩入れ。
絵柄がとても綺麗です。亜人が身体能力感覚器全てに人間よりも優れているなんて、完璧な存在ですね。憧れます。
by ニックカフェ- 0
はい、おもしろーい!
王の獣からきました。
王の獣が最高におもしろいから
ハズレじゃないだろうと思っていたら、
やっぱりおもしろい!!by 匿名希望- 0
読んでいて切なさで苦しくなりました。
個々は強いんだから団結して戦えば、人なんてかなわない相手なのに。
数が少なくそれもできずにいるのが辛いです。by 匿名希望- 0
すごく面白いです。今のところ無駄なモヤモヤはなくすっきり読めます。何か起こってもごちゃごちゃせず読めます。
何度も読んだ‼︎
私の青春時代のマンガですが、
毎回楽しませて頂き、
主人公のカッコ良くて、可愛いぃ雰囲気に
引き込まれてました!by 匿名希望- 0
絶対に2周読んで欲しい
この巻数の少なさでそこまで盛り込んで上手く昇華できるのは何故?というほど凝縮されて完成された面白い作品です。1度目と、最終回を読んでからと、ガラッと世界の見え方が変わるので是非2回読んでください。。。