みんなのレビューと感想「罪恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

罪恋

よかった

絵が好きで読んでます。まだ続きですかま、高校生カップルの話でチャラい同級生に惹かれてしまう話しです。

吉永先生の作品好きなので読んでみましたが2話の短編なんですね。すこーし内容が薄っぺらくなっちゃってるかな

1話のみ読みました。彼女がいる男子に、浮気でいいから私とも付き合ってと言って軽い気持ちで付き合ってたのが、だんだんと本気になっていく姿がいたたまれない。続きが気になります。

罪恋なんてタイトルからは想像できないほどのピュアな恋愛話です。学生の恋はかわいいなぁなんて思いながら、短編でサクサク読み進めてしまいました。

浮気から本気へ。
    最後の真木くんの台詞にキュンとなりました。
    「彼女のガードが固いって言うより、俺が手を出せない」
    モテ男子の真木くんの方がやしろちゃんにはまった感じですね。

学校でいちばんのモテ男子の浮気現場を目撃。弱みを握ったはずなのに、私とも浮気して!って、、ビックリな展開‼︎
    今後が楽しみ‼︎

罪恋続きが気になって課金しちゃいました
    すごく良かったです
    主人公の女の子も可愛いし
    男の子も変わってく姿にキュンキュンしました

短いけどとても読みやすい物語ばかりでした。一ついいなと思うものがあったので作者買いしてます。他の物語も読んでみたいな

作者さんから飛んできました。どの作品も面白いです。これからの話の展開が気になります。楽しみの一つです。

わかいときは、色々あるだろうけど、裏切るようなことをすると、後で、後悔しますよね。この先どういう展開になるのか楽しみです。