みんなのレビューと感想「罪恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

罪恋

好きな作者さん

大好きな作者さんです。こちらの作品も好きです!
    もどかしい恋だなぁと見てました!
    早くむすばれないかなぁと!早く続きが見たくてすぐ読んでしまいました!

素敵

この作者さんはなんて絵がきれいなんだろ
    そして悪者が出てこないから腹が立たず、幸せな気持ちを貰えます。

吉永ゆうさんの作品は好きで色々よんできたけどこの話はあまり好きじゃないかな、高校生の浮気とかそれをネタに自分と付き合ってとかピュアさがなくてイマイチでした。

主人公の彼女は彼のことが好きなんですね。彼女がいても、二番目でもいいって。一話のみ読みましたが、彼も彼女に引かれている気がします。ハッピーエンドになって欲しいです。

作者買いです。短編だから読みやすくて好き。話の展開は早いけど、くどくど長いよりいい。かわいいお話ばかりでした。羨ましい。ハッピーエンドで安心して読めます。

確かに浮気と言われたら浮気なのかもしれないし、この年代の子達からしたら自分の彼氏が他の女の子と一緒にいたら嫌になるんだろうけど…もっとドロドロのストーリーを読んでしまうとこの恋愛は可愛いものだなと思ってしまう。

好きな作家さんの作品で短編集ですが文句なく面白かったです。特に一話目のモテ男子が彼女がいながら主人公にはまっていく様子が胸キュンで、番外編で付き合ったあとの主人公への思いが見られたのもまた良かったです。

なにを描いても可愛らしくてキュンとする、そんな稀有な作家さんですね。主人公が浮気相手に立候補する前からマキくんのこと好きだったのかが気になります。1話だけでも満足感、でも続きを読んでみたいです。

1作目だけしか読んでませんが、真面目な主人公がクラスメイトに浮気相手として名乗り出る。なかなかない出だしでおもしろかったです。

どれもあっさり読めます

ダークと分類されるのはおそらく1つ目のだけで、といってもダークではない!どれもみんな可愛らしいお話です。この作者さんの幅の広さを感じます。ストーリーも絵も好きです。