みんなのレビューと感想「奥さまは女スパイ」(ネタバレ非表示)

自在

こんな自在に体型も変装もできたら凄いしおもしろいですよね。しかもレンジがすごいですよね。画面になりミッション受けれるし必要なものはチンッてレンジの中に届くんですよ??旦那さんは普通の人だからバレてはいけないし。身体を使って偉い人に近づくって女スパイって最強だなと思いました。社長がドMだったのもうけました。

くっだらなーい

普通の主婦が実は女スパイでした!ってやつです

かなり、コミカルに描かれているので、クスッと笑えるところもありますが
    基本的には、無料分でお暇つぶしにどうぞ~ってところですね

あ、でも、化粧が苦手な私にとって
    この人の他人に化けるスキルは、ちょっと欲しいです
    パッと分析、パパッと変装、そこには、ちょっと素敵なお姉さんなーんて。

Mr.&Mrs.かと思いきや、完全に奥さんスパイだったとは。
    ミッションの伝達方法がまた未来的で面白い。
    まさか洗濯機や電子レンジからおしらせがあるとは(笑)愛する夫はどんなひとなのかな?

綾瀬はるかもこれくらい

エロいスナイパーぐらいの迫力が欲しいですね。

テレビでは高視聴率のようですけどね。

どうも喋り方が女お笑い芸人と重なってしまうのが面白いですね。

おもしろかったです❗

なかなか展開が早くて気に入った!
    一話完結なので退屈しないで読めそうですね。
    ワクワクするシーンもあって読む事が楽しみです!

たまに、

エロコメディ。すごく面白いわけではないんだけど、たまにふと思い出した時に読んでます。女の人の絵は可愛いんだけど、男の人はイマイチだからそこだけ不満かなー

スパイではないような…

コメディというかギャグ漫画ですね。主人公の奥様が、指令が下ると変装して任務を遂行するパターンなのですが、内容は単純過ぎるように思いました。

ドラマとは?

違う内容?

どちらかと言えばただの係長の女版みたいに思うのは私だけですかね?

それかはじめのところはドクロベー様が現れて指令を命じるみたいな?

作者様のファン

作者様のファンで他の作品から来ました。とりあえず試し読みしましたが、これは短編集なのかな?とりあえず保留ってところですね。

コメディタッチで描かれてますが、内容が個人的には余り魅力的に感じなくて…。
    スパイ○○○みたいな、感じのストーリーを期待してしまいました。