みんなのレビューと感想「席替えゲーム」(ネタバレ非表示)

最高
作者買いですが今回の作品もめちゃくちゃピュアなのに色気とドキドキが半端ない作品です。どの作品も名作。
by まぁれ-
応援したくなる
オドオドしていて、素直で可愛らしい子と、イケメン風な男の子の今後が気になる。
うぶで素直で優しい子はかわいいな。by かさなりしゃ-
よかったです♡
この作者さんの単発物ですが、よかったです。ハズレないです。はじめの席替えのはよかったです。三井くんに好かれてると聞いた主人公は三井くんのことが気になります。でも、勘違いと気がつきいろいろありましたが二人は両思いになりハッピーエンドへ。
他の単発もよかったです♡by ☆トモ☆-
こんなトロい女の子って一生懸命やってる姿がなんともかわいい。愛おしいとさえ思える、男子からしたら守ってあげたくなるんだろうね。微笑ましい。
by みみ19-
ドキ
無料分だけ読みました。ドジっ子にも程があるけど、なんだかんだ続きが気になります。三井くん、ほんとに好きなのかなぁ❓❗️緊張するよね❓❗️
by 太っ腹-
三井クンキレイだな…
ヒロインはこの作者さんによく出てくる、ちょっとどんくさい女の子
どんなふうにくっつくのかな〜
それにしても、これって女性漫画なのね…by 母です-
すれ違いが…
最初の勘違い?から発展していくお話が絶妙にすれ違っていき胸がぎゅーっとなるシーンがたまらなかったです。最後の最後はキュンキュン大量生産で読んでいてハッピーでした。
by めい○*-
可愛い
とにかく可愛いです。作家さんが好きでこちらも、読み始めましたが、きゅんきゅんさせてくれます。青春の甘い感じが最高です。
by keitty-
女の子が地味で男の子が華やかでイケメンが多いよね〜!女の子はどんくさくて、それをほっとけないんやろな
by sミニコロッケ-
大好きです。
初めて作家先生で探して全部の作品読んだ先生です。どの作品も好きです。最近新しいのが出てないので出たらまた購入します。
by ひおひお-